Секс-символу европейского кино Алену Делону уже 86 лет. За свою долгую жизнь артист успел сыграть десятки ярких ролей, перевоплощаясь как в положительных героев, так и в негодяев. Однако сейчас у Делона нет физических сил, чтобы вплотную заниматься работой. Артист все чаще жалуется на здоровье и... задумывается о смерти.

В одном из интервью Ален подчеркивал, что готов прибегнуть к эвтаназии. Сейчас он живет в Швейцарии, где процедура легальна и разрешена. «С определенного возраста мы имеем право свалить по-тихому, избегая больниц, уколов и прочего», — уверен актер.

Делон уже позаботился о наследстве, распределив его между детьми. Также артист обратился за помощью к сыну Энтони, посчитав, что тот должен заняться оформлением документов на процедуру.

не пропуститеРоже Вадим, Марчелло Мастроянни, Ален Делон. Десятки романов и единственный брак Катрин Денев

«Папа попросил сопровождать его до конца, но я отказался. У меня были на это свои причины. Функцию сопровождающего возьмет на себя моя сестра Анушка», — подчеркнул Энтони.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пока неизвестно, когда Делон решится на процедуру. Сейчас артист старается наслаждаться жизнью. Он часто путешествует по Швейцарии, много общается с друзьями. По заверениям близких мэтра, нужный момент пока не настал, но они ничего не исключают.

По материалам RTL.
Фото: Legion-Media