По словам Алены, в юном возрасте ею двигало любопытство, и она решила пойти под венец. Правда, этот брак не принес Апиной ожидаемого счастья.

«Наше расставание было никаким. Я поняла, что не хочу быть замужем. Не мое это... Рано... У нас были какие-то разговоры, но я даже не вникала в суть. Обида в нем до сих пор живет. Его раздражало, что его все сравнивали со мной, напоминали ему мою фамилию. Он умный человек и прекрасно понимал, что у нас не получится быть вместе. На развод ходила моя мама. Мне даже некогда тогда было этим заниматься. С тех пор мы с ним не виделись», — поделилась 56-летняя певица на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Вторым избранником Алены стал бизнесмен и продюсер Александр Иратов. Этот брак продлился много лет. У пары появилась дочь Ксения, которую, кстати, выносила суррогатная мама. В 2017 году супруги расстались. 

не пропуститеДевять выкидышей и два развода – трагедии Алены Апиной

«Когда люди говорят, что их семейная жизнь — сплошная шоколадная конфета, то они определенно лукавят, — отметила исполнительница. — Обязательно либо фантик подкачает, либо с начинкой что-то не то. Какие у нас были отношения? Александр — непростой человек, очень тяжелый. И да, он сам разрешил мне рассказывать подобные вещи о себе».

Фото: Legion-Media
36 614

«Не дождутся!»: Алена Апина о беседе с Борисом Грачевским перед его смертью

Борис Грачевский умер 14 января от осложнений COVID-19. Алена Апина обнародовала последнюю переписку с режиссером. Тогда певица даже и не думала, что создатель «Ералаша» больше никогда не выйдет на связь.
читать статью полностью