Алена Апина поддерживает общение дочери с любовницей мужа \ Новости \ Главная страница

Алена Апина поддерживает общение дочери с любовницей мужа

Три года назад певица заявила о расставании со вторым мужем, музыкальным продюсером Александром Иратовым. У пары есть общая дочь Ксения, которой в начале декабря исполнилось 18. Оказалось, девушка поддерживает хорошие отношения с новой избранницей папы.

Алена Апина
Алена Апина

Апина не препятствует этому общению, более того, сама горит желанием познакомиться с пассией экс-супруга, которая, к слову, не имеет отношения к шоу-бизнесу.

«Я ее никогда не видела. Она нашла общий язык с моей дочерью, они ладят, даже куда-то вместе выезжают. Может, случится так, что и мы с ней познакомимся, ведь я была знакома со многими девушками Иратова», — разоткровенничалась 55-летняя звезда на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». 

Инициатором расставания стала Алена. Поначалу Иратов считал, что жена попросту шутит. «Он думал, мол, перебесится, потреплется, но никуда не денется. Ксении я сказала, чтобы она не обращала внимания на наши отношения, но она очень плакала, узнав обо всем», — рассказала певица.

Певица с мужем и дочкой несколько лет назад
Певица с мужем и дочкой несколько лет назад

Сейчас певица нисколько не жалеет о разрыве. «Мы до сих пор официально не разведены, — объяснила она, отметив, что многие не знали об их расставании до сегодняшнего дня. — Решили дождаться 18-летия дочери — таким было одно из условий брачного контракта. Но это ни о чем не говорит, все это формальности. Он давно живет с другой женщиной. Мне кажется, он счастлив, все его устраивает».

Девять выкидышей и два развода – трагедии Алены Апиной

Напомним, супруги прожили вместе почти 30 лет. Поначалу Александр Борисович не хотел, чтобы благоверная пела на большой сцене. «Забудь, сиди дома, вари борщ, отдыхай», — говорил он ей. Но Апина так и не смогла покинуть своего слушателя и продолжает радовать его до сих пор. Кроме того, она уверенно заявляет: звездная профессия не стала причиной разлада в семье, тем более Иратов помогал ей в продвижении на музыкальный олимп.

«У меня дома чистота-порядок, полный холодильник, я хорошо готовлю. Кто от такого уходит?» — задалась вопросом певица.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алена Апинапевицы

Алена Апина намерена судиться с известным блогером

Певица возмущена высказываниями Лены Миро. Алена Апина пообещала ей встретиться лично, если та не перестанет писать гадости на своей страничке в «Живом журнале». Звезда 90-х планирует прибегнуть к помощи юристов, чтобы утихомирить скандального блогера.

Алена Апина намерена судиться с известным блогером
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724788подписчиков