57-летняя Алена Апина рассказала, что ее попросили переснять профайл к шоу «Суперстар» НТВ. Артистка была не совсем готова: накануне сделала процедуру омоложения — мезотерапию, чтобы блеснуть на сцене проекта. Поэтому на лице проявились синяки и прочие недостатки кожи. Однако даже это, по мнению певицы, можно было бы умело скрыть.

«Каким надо быть криворуким оператором, чтобы умудриться так снять. У меня лицо простой русской женщины, а здесь… Потом фотографии прислали… Смотрю: передо мной жирная бабища с таким лицом! Это вообще кошмар какой-то!» — негодовала исполнительница.

Не понравилось Апиной и то, как ее сняли уже во время выступления. Звезда удивлена, что не она была в центре внимания, а подтанцовка. «Я согласна с очень большим количеством смотрящих людей, которым эфир не понравился. Когда ты выходишь на сцену с песней, камера должна быть направлена на тебя. А тут в течение двух с половиной минут мелькают прекрасные голые задницы гимнасток — девушек на шестах. И лишь два раза мелькнули твое плечо и лицо. Я не знаю, как это нужно было снимать», — возмущалась блондинка.

не пропустите«Не дождутся!»: Алена Апина о беседе с Борисом Грачевским перед его смертью

К слову, ранее Алена делилась, что тщательно следит за своим питанием. Артистка не отказывается от любимых блюдах, однако придерживается меры. В личном блоге исполнительницы можно найти пикантные снимки, на которых она демонстрирует стройность тела. Звезда признается: поддерживать себя в тонусе ей помогают физические занятия под присмотром Ирины Киселевой, двукратной чемпионкой мира по пятиборью.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media, кадры из шоу НТВ
читать комментарии 6
35 675

Алена Апина впервые об изменах Александра Иратова: «Он гулял на стороне, а я делала вид, что не замечаю»

В 2017-ом распался брак артистки и продюсера Александра Иратова, которые прожили вместе более 20 лет. Тогда поговаривали, что Алена Апина была вынуждена терпеть многочисленные измены со стороны избранника. Лишь сегодня выяснилось, что подобные слухи возникли не на пустом месте.
читать статью полностью