Певица прекрасно знала о тайных похождениях супруга, но молчала, стараясь сохранить семью. 

«Александр очень непростой человек с тяжелым характером. Он гулял на стороне, я знала, но делал вид, что всего этого нет. Мне редко говорили, что я любима, красива, талантлива, что я хорошая артистка. Иратов всегда считал, что у меня всего полно от зрителей и поклонников, но мне хотелось, чтобы эти слова звучали от мужа. Он никогда не дарил мне цветы. Это все копится-копится, и хочется, чтобы все было по-другому», — разоткровенничалась 56-летняя Апина на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Алена не может назвать имен женщин, с которыми тайно проводил время женатый Иратов, но их, по ее словам, было немало.

не пропуститеДевять выкидышей и два развода – трагедии Алены Апиной

«Да, их было много, даже говорить об этом не стоит. Вот такой человек... Для него это не было изменой и чем-то грандиозным. Но прошло четыре года, и Александр счастлив с другой женщиной. Ему нравится возвращаться в свой дом. У него все хорошо... Да и у меня тоже», — подчеркнула артистка. 

Фото: Legion-Media
5 655

Алена Апина: «На развод с первым мужем пришла моя мама, мне было некогда»

В 18-летнем возрасте будущая звезда вышла замуж за художника Валерия Апина. Этот брак просуществовал всего лишь несколько месяцев, и сегодня артистка лишь удивляется тому, как вообще решилась на эти отношения.
читать статью полностью