Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алена Бабенко: «Решила полюбить свой буратинский нос и жить с ним дальше»

31 марта Алене Бабенко исполнилось 50 лет. Публика хором твердит, что актриса совершенно не выглядит на свой возраст. Несмотря на постоянные комплименты, артистка долго комплексовала по поводу внешности.

31 марта 20225 998
Алена Бабенко: «Решила полюбить свой буратинский нос и жить с ним дальше»
Алена Бабенко

Все началось со случайного разговора Алены с незнакомцем. На киностудии к Бабенко подошел мужчина, который чуть ли не с ходу обратил внимание на ее нос. Вместо любезных слов, собеседник сравнил внешность актрисы с вымышленным персонажем.

«Я всегда думала, что у меня прекрасный нос. Но в юности был такой случай. Я тогда только попала в Москву, приехала на «Мосфильм» в первый раз, шла по коридорам, восхищалась фотографиями, и тут меня увидел какой-то человек. Мы познакомились, разговорились, и вдруг он говорит: «О, у вас нос как у Буратино!» — вспомнила артистка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

После этого Бабенко и стала искать изъяны в своих чертах. «Я это запомнила на всю жизнь... Я-то думала, что мой нос такой классный, ровненький, и тут Буратино. То есть, если я стану артисткой, меня будут снимать только в сказках? Какое-то время у меня был серьезный комплекс на этот счет, но потом мне просто надоело думать о нем. Я решила, что придется как- то полюбить свой буратинский нос и жить с ним дальше», — сказала звезда журналу «Антенна-Телесемь».

Алена Бабенко: «Решила полюбить свой буратинский нос и жить с ним дальше»
Супруг актрисы Эдуард Субоч осыпает любимую исключительно комплиментами

А ведь сейчас Алена — пример для многих женщин. Звезда кино держит себя в отличной форме: следит за питанием и ведет здоровый образ жизни. «Ничего хитрого в моей косметологической истории нет и не было, процедуры рядовые. Я люблю заниматься спортом, не так много ем, не так много сплю, к сожалению. У меня ничего не отрезано, не вставлено и ничего кардинального с лицом не сделано. Знаете, я из тех женщин, которые ждут, что завтра изобретут укол, капельницу молодости, чтобы ничего не резать.

Сейчас действительно фантастическая медицина и косметология, много интересных методик. Я человек природный, люблю все естественное, поэтому, как только мне говорят про капельницы с витаминами, травы, я отвечаю: «Давайте!», а как только какая-то химия, становится страшновато. Ее я боюсь, хотя мы уже давно живем в химическом мире. Химия везде — в бананах, в яблоках, из чего я заключаю, что человеческий организм очень сильный, мы просто не знаем его возможностей. Я верю в организм, в психосоматику, самовнушение и массажи», — поделилась своими секретами Бабенко.

Между тренировками Алена, разумеется, играет на сцене театра «Современник» и снимается в кино. Скоро на СТС выйдет сериал «Классная Катя», в котором Бабенко предстанет в роли педагога Норы Спартаковны.

Фото: PhotoXPress.ru

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения