Алена Бабенко
Алена Бабенко

Артистка сразу же самоизолировалась, когда ее тест на COVID-19 показал положительный результат, и не стала затягивать с визитом к врачу. 

Сейчас, уже после выписки, Алена делится с подписчиками своими впечатлениями и дает советы. «Хотела бы пожелать всем, кто вдруг, не дай Бог, заболел коронавирусом, не паниковать и не бояться. Ничего страшного нет. Люди болеют по-разному. Кто-то тяжелее, кто-то — легче. У нас отработанная схема лечения, прекрасные врачи. Слушайтесь их, и все будет хорошо. И помогайте им своим хорошим настроем! Я услышала от врачей, что люди приходят настроенные умирать, вместо того, чтобы интенсивно лечиться. Ну это же глупость!» — отметила Бабенко. 

Когда актриса принимала предложение об участии в проекте «Танцы со звездами», то понимала, что рискует здоровьем, так как съемки предполагают частые репетиции и контакты с большим количеством людей.  

«Артист служит! Поэтому для меня вопрос — участвовать или нет — не стоял. Я могла предположить заражение. Так оно и случилось. Но нисколько не жалею, что пошла в этот замечательный проект. Смотря на нас, люди радовались, отвлекались от всего, что происходит, от другой тяжелой информации, которую транслировали все», — поделилась Алена. 

Да и самой Бабенко шоу принесло немало радости, несмотря на то, что тренировки были трудными и выматывающими. «Я еще думала, что если бы стала танцевать в обычное время, когда много работы, то, наверное, не выдержала бы физически. И даже завидовала тем, кто начал перебирать все углы в доме и наводить порядок. До сих пор, кстати, завидую, потому что у меня ни одного угла не разобрано. Потом я заболела, попала в больницу, теперь вышла и думаю: «Наконец-то! Вот сейчас и начну», — делится актриса.

не пропуститеИван Стебунов о подсчете голосов в шоу «Танцы со звездами»: «Это психологически выматывает»

Сегодня на сервисе ОККО стартует сериал «Последствия» с участием артистки. Проект рассказывает о непростых взаимоотношениях пары, которая расстается, и женщину лишают родительских прав. «Наверное, так бывает в жизни. Последствием обиды главного героя стало то, что он попал в сети неизлечимой болезни. То, до чего человек может дойти в своих обидах, переносится на его физическое состояние. Это подсказка любому человеку, который в своей жизни «заражается» обидой, ненавистью, нежеланием понимать и прочим», — рассказывает о сериале Алена. 

По материалам «Российской газеты»
Фото: Legion-Media, архив пресс-службы
011584

Алена Бабенко: «Мой сын мог не родиться»

Алена Бабенко раскрыла причины развода с первым мужем. Также актриса рассказала о семейном заболевании, из-за которого в младенчестве умер ее старший брат. Из-за этого недуга сын звезды мог не появиться на свет.
читать статью полностью