По словам 51-летней актрисы, журналистка ей нравится и как личность, и как профессионал своего дела. Алена уверена, что бывшему супругу очень повезло с Маргаритой.

«Есть человеческая симпатия, которая не зависит от положения и каких-то рангов. Сейчас опять скажут, что я пою ей оду. Маргарита — приятная, с невероятным юмором, со своими четкими представлениями, очень умная и уверенная. Я почему-то симпатична ей, а она почему-то симпатична мне. Есть в человеке харизма! Может сидеть напротив 20 моделей, но ты в их сторону и не посмотришь. Мы с Маргаритой дружим бесцельно», — поделилась артистка.

Хмельницкая старается видеть прекрасное не только в других людях, но и в себе. «Я думаю, что и во мне есть какая-то харизма. Я себе периодически бываю симпатична, но только за какие-то поступки. Мои поступки заключаются в помощи людям. Не понимаю, как можно жить без этого. Я это оцениваю и начинаю лучше к себе относиться», — отметила Алена в YouTube-шоу «Антонимы».

Актриса отлично ладит и с экс-мужем, и с его новой женой
Актриса отлично ладит и с экс-мужем, и с его новой женой

Актриса организовала фонд помощи малышам со спинальной мышечной атрофией, она помогает собирать деньги на лечение. Симоньян также принимает в этом участие.

не пропуститеАлена Хмельницкая рассказала, как врачи боролись за ее жизнь

«Маргариту слышат те люди, которые не слышат меня. Она всячески помогает, — добавила Хмельницкая. — У нас есть СМА-сообщество, туда входят люди, которые поддерживают друг друга. Всех возмущают сборы — рыдающие родители почему-то сами должны собирать два миллиона долларов для своего ребенка. Лекарство есть, ребенок должен его получить. Они не виноваты в том, что укол столько стоит».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
3152 413
Маргарита Симоньян: «Алена Хмельницкая – ангел добра. Постыдились бы писать про нее гадости!»
Алена Хмельницкая подверглась критике в социальных сетях. Об актрисе нелестно высказались, отметив, что она все делает ради пиара. Маргарита Симоньян вступилась за экс-избранницу мужа.
читать статью полностью