Алена Хмельницкая поладила с новой женой Кеосаяна / Новости / Главная страница

Алена Хмельницкая поладила с новой женой Кеосаяна

Актриса пригласила экс-супруга на день рождения дочки Ксении. На празднике Алена Хмельницкая общалась с новой спутницей Тиграна Кеосаяна, что удивило многих поклонников звезды фильма «Сердца трех».

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян на дне рождения маленькой Ксении
Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян на дне рождения маленькой Ксении // Фото: Соцсети

Алена Хмельницкая, известная по роли в фильме «Сердца трех» показала свою женскую мудрость в вопросе общения с новой избранницей Тиграна Кеосаяна Маргаритой Симоньян. Женщина пригласила экс-мужа, брак с которым распался в 2014 году, вместе с его новой спутницей на день рождения младшей дочери Ксении. 

Алена устроила красочный праздник для малышки, на котором собрались все родные и близкие Ксюши. Девочке исполнилось шесть лет. По случаю дня рождения старшая дочь Хмельницкой Александра прилетела из США с подарками для малышки. На вечере лица детей разрисовывали забавными красочными узорами, а родители, тем временем, мило общались между собой. 

Маргарита Симоньян была удивлена таким радушным приемом у Хмельницкой. Журналистка и актриса быстро нашли общий язык друг с другом. 

«Провела вечер с Аленой Хмельницкой. Вот как бывает. Она очень крутая, очень!», - написала в социальной сети Маргарита.
Александра Кеосаян с родителями
Александра Кеосаян с родителями // Фото: Соцсети

Поклонники актрисы были удивлены, потому что она тоже выложила в социальной сети кадр с Маргаритой и подписала его: «Высокие отношения». Их поразила проницательность и женская мудрость Алены, так как не каждая женщина готова поладить со своей соперницей.

Хмельницкая не раз говорила, что после разрыва с Тиграном Кеосаяном они продолжают поддерживать друг друга и общаются, так как у них растут две прекрасные дочери, которым нужно внимание обоих родителей.

«За 21 год совместной жизни мы стали тем, кто есть сейчас. Если бы не было этого брака, то, наверное, я была бы другим человеком и Тигран тоже. Не хуже, может быть, даже лучше, но другими – как об этом можно жалеть», - отметила актриса в одном из интервью.
Алена Хмельницкая с дочерью Ксенией
Алена Хмельницкая с дочерью Ксенией // Фото: Соцсети

К слову, Алена предпочитает концентрироваться на работе и воспитании Ксении, поэтому не заводит новых романов.  В 2015 году на экран вышли фильмы «Три счастливых женщины» и «Тайна кумира», где сыграла Хмельницкая. «Считаю себя достаточно сильным, но не жестким человеком. Я не бизнес-леди», - так говорит о себе актриса. По словам Хмельницкой ей даже на экране достаются роли одиноких и сильных женщин которые могут проявить себя достаточно жестко в той или иной ситуации. Алена Хмельницкая привыкла к роли одинокой женщины

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алена Хмельницкая

Алена Хмельницая рассказала о том, как строит отношения с бывшим мужем

Актриса говорит, что готова к новой главе своей жизни, но при этом продолжает прекрасно ладить с Тиграном Кеосаяном.
Алена Хмельницая рассказала о том, как строит отношения с бывшим мужем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768011подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо