Сегодня Алена с улыбкой вспоминает о том времени и благодарит медиков за спасенную жизнь.

«Мне было больно... Привезли на машине скорой в больницу. Я помню все вспышками. Помню маму, которая приходила ко мне. А раньше ведь было вообще невозможно добиться того, чтобы родители находились рядом, поэтому мама вынуждена была устроиться уборщицей и мыла полы в моей палате. Я лежала в больнице месяц или больше...» — поделилась 50-летняя Хмельницкая в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Стоит ли говорить о том, что близкие Алены тогда делали все, чтобы она поскорее восстановилась и позабыла о проблемах со здоровьем.

не пропуститеАлена Хмельницкая – жене Тиграна Кеосаяна: «Рада, что ты есть у меня»

«По-другому просто не могло быть! Надо было делать так, чтобы этот ребенок снова стал тем, кем он был до болезни: жизнерадостным, очень спортивным. Наш папа без конца занимался с ней: катался на коньках, лыжах. Мы забывали про все и после выписки сделали сразу так, что больных в доме нет. И Алена продолжала свой звездный путь. Мы всегда называли ее своей звездочкой», — отметила родительница артистки Валентина Савина.

Фото: Legion-Media
038 259

Дочь Алены Хмельницкой: «Я донимала маму с ремонтом, а она говорила, что денег нет»

Последние 18 лет актриса живет в загородном особняке. Хмельницкая построила его с нуля, облагородив садом. Правда, уход, которого требует такой роскошный дом, звезде не всегда по карману. Долгое время ей приходилось откладывать реставрацию здания из-за финансовых трудностей.
читать статью полностью