Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алена Хмельницкая рассказала про неудачный роман старшей дочери

От брака с Тиграном Кеосаяном у Алены Хмельницкой две дочери. Актриса во всем поддерживает детей и всегда интересуется их делами. Именно поэтому наследницы артистки ничего от нее не скрывают и делятся личными тайнами.

16 октября 2021 05:0021 064
Алена Хмельницкая рассказала про неудачный роман старшей дочери
Алена Хмельницкая с дочерью Александрой

Алена Хмельницкая старается быть для дочерей подругой — она всегда их выслушает и даст ценные советы. Если же 11-летняя Ксюша пока полностью сосредоточена на учебе, то 27-летняя Александра столкнулась и с разочарованием, и неудачными отношениями.

Старшая дочь актрисы некоторое время встречалась с молодым человеком из Москвы (сама девушка живет за границей). Александра даже познакомила родителей с бойфрендом… Но в итоге роман закончился расставанием. Хмельницкая была рядом с наследницей и всячески пыталась ее подбодрить.

«У Саши были затянувшиеся и мучительные отношения. Я боялась, что могу что-то такое резкое сказать — и Саша со мной не будет больше на эту тему разговаривать. Потому что у них было все время из огня да в полымя, up and down», — сообщила 50-летняя артистка.

Алена Хмельницкая рассказала про неудачный роман старшей дочери
Бывшие супруги ради детей сохранили прекрасные отношения

А вот с отцом звездная наследница не любит откровенничать о личном. С ним Александра больше предпочитает поговорить, например, о работе и кино.

«Вообще я стараюсь Тиграна (Александра называет папу по имени) беречь и не посвящаю его часто в свои личные дела… А вот с мамой всегда могу поделиться. При этом никто из них не лезет в мою личную жизнь. Я вижу взаимоотношения некоторых своих знакомых с родителями и понимаю, что мне повезло», — отметила дочь Хмельницкой и Кеосаяна.

По материалам 7days.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения