Пара не стала официально объявлять о разводе, что породило неприятные слухи о изменах Тиграна. Раскрыть правду экс-супруги решили спустя год после расставания — просто надо было успокоить не только поклонников, но и близкое окружение.

«Был такой момент, что Тигран вышел, не скрываясь, с Маргаритой, которая была беременна уже вторым ребенком... А мы-то не заявили. Знакомые не понимали, что происходит. После этого я согласилась сделать для журнала красивую фотосессию с дочками и просто сказала фразу: «Мы разошлись», — вспоминает артистка.

Тигран и Маргарита поженились после рождения троих детей
Тигран и Маргарита поженились после рождения троих детей

Хмельницкая уверяет, что разрыв с Кеосаяном прошел безболезненно. При этом они остались хорошими друзьями и поддерживают общение ради наследниц. Более того, звезда даже останавливала клеветнические материалы о нем, об их разводе. «Я звонила Тиграну и говорила: «Там кое-что выйдет. Надо остановить». Не знаю, что он делал, но статья не выходила», — делилась она.

не пропуститеОтец Алены Хмельницкой обрадовался, узнав о ее разводе: «Тигран никогда не был мне другом»

В интервью YouTube-шоу «Надо обсудить» 51-летняя Алена рассказала, почему их расставание прошло так мягко и интеллигентно. «Совсем не из-за детей. Прежде всего, мне отвратительны ситуации, когда расстаются со скандалом. Я не понимаю зачем? В чем смысл. Что это? Какая-то злобища, которую ты не можешь пережить, поэтому нужно человека изничтожить, полить грязью? Зачем? Ты выглядишь при этом ужасно. Вдруг начинаешь рассказывать людям интимное, подноготное... Мне это крайне несимпатично. Моя природа такова, что я... просто перестаю общаться. А потом могу обсуждать ситуацию с друзьями, близкими, но уже переработав внутри. Мы ничего не объявили в СМИ, потому что не хотели быть очередной парочкой, которая полощет друг друга. Спасибо, Тиграну и всем, кто нас услышал», — призналась актриса.

Фото: Legion-Media
28 126
Алена Хмельницкая: «Мы с Маргаритой Симоньян дружим бесцельно. Я почему-то симпатична ей, а она мне»
Многих удивляют отношения Хмельницкой и Симоньян, публика не понимает, как бывшая и нынешняя жены Тиграна Кеосаяна могли настолько подружиться. Алена рассказала, за что ценит Маргариту.
читать статью полностью