Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алена Косторная: «Уход от Тутберидзе – не моя инициатива. Так решила Этери Георгиевна»

Алена Косторная больше не тренируется у Этери Тутберидзе. Сначала ходили слухи, что спортсменка сама приняла такая решение, но на самом деле инициатива шла от наставницы.

2 марта 202219 105
Алена Косторная: «Уход от Тутберидзе – не моя инициатива. Так решила Этери Георгиевна»
Алена Косторная

Около года назад Алена Косторная вернулась к Этери Тутберидзе после сотрудничества с другим тренером. Фигуристка и наставница смогли разрешить все имеющиеся между ними противоречия, поэтому приступили к совместной работе. Вот только сотрудничество их продлилось недолго. 2 марта выяснилось, что Алена покидает команду «Хрустального».

Сначала СМИ заявили, что Косторная сама приняла подобное решение. Однако фигуристка категорически опровергла информацию. «Это была не моя инициатива. Так решила Этери Георгиевна», — рассказала Алена в социальных сетях.

Ранее хореограф Тутберидзе Алексей Железняков в резко негативном ключе прокомментировал новости об уходе Алены. Он обвинил девушку в лени и нежелании работать над собой. Разумеется, такие комментарии не понравились фанатам Косторной.

Алена Косторная: «Уход от Тутберидзе – не моя инициатива. Так решила Этери Георгиевна»
Еще недавно Алена благодарила Тутберидзе за поддержку

Уже известно, что Алена будет сотрудничать с Еленой Буяновой. Слухи о ее переходе в ЦСКА ходили давно, но сама спортсменка никогда на них реагировала. Сейчас Косторная находится в сложном положении: недавно она повторно сломала руку, из-за чего лишилась возможности тренироваться и выступать. Фигуристка восстанавливается, но неизвестно, сколько времени займет этот процесс.

Напомним, что Алена выигрывала титул чемпионки Европы, а также становилась серебряным призером чемпионата России. Долгое время именно на Косторную команда Тутберидзе возлагала большие надежды. Фанаты считали, что девушка одержит победу на Олимпиаде в Пекине, но из-за нестабильных выступлений и проблем со здоровьем Косторная туда даже не отбиралась.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения