Поклонники российского фигурного катания несколько дней следили за тем, чем же закончится история Алены и прославленной наставницы. И вот сегодня, наконец, все решилось! «Тутберидзе приняла Косторную, возвращение состоялось», — поделился в социальной сети спортивный журналист Василий Конов. 

Но у хореографа команды Этери Георгиевны было иное мнение на это счет. «Мы еще не решили», — подчеркнул Даниил Глейхенгауз в личном блоге.

Напомним, ранее в похожую ситуацию попала Евгения Медведева. Титулованная фигуристка в свое время ушла от Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру, но затем решила вернуться. Несмотря на прошлые обиды, наставница приняла Евгению, хотя ранее и не одобряла ее поведение.

Евгения Медведева резко ответила на обвинения в алкоголизме

«Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим... Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов. А дальше такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых. Появляются все новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь). Когда-то Юля (Липницкая, — прим. «СтарХита») выдвинула требование — не выходить на один лед с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия — не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной Загитовой. Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет! Мы все делаем правильно. Уверена, что среди тех, кто с нами, есть и цельные, верные, устойчивые к внешним раздражителям», — негодовала как-то Тутберидзе.

Фото: Getty Images, Legion-Media
читать комментарии 2