Алена Кравец подверглась яростной критике из-за ребенка / Новости / Главная страница

Алена Кравец подверглась яростной критике из-за ребенка

Певицу осудили за стремление предоставить дочери только лучшее. Алена Кравец объяснила свою позицию в эфире телешоу. По признанию исполнительницы, она стремится обеспечить наследницу Даниеллу всем тем, чего была лишена в детстве.

Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: «Инстаграм»

Певица Алена Кравец – мама очаровательной Даниеллы. Исполнительница души не чает в любимой наследнице и старается, чтобы та ни в чем не нуждалась. Недавно артистка стала гостьей программы «Прямой эфир», в которой она поделилась своими взглядами на воспитание детей. Не секрет, что блондинка периодически подвергается жестокой критике. Злопыхатели завидуют Кравец, которая может позволить себе жить на широкую ногу.

Одна из зрительниц набросилась на Алену, обвинив ее в жизни напоказ. «Вы готовите свою дочь, чтобы на нее смотрели и завидовали», – заявила женщина. Кравец не стала скрывать, что привыкла сталкиваться с подобным отношением, поэтому поспешила объяснить свою позицию.

«Зависть, безусловно, присутствует. Мы это ощущаем в школе. Что стыдного в том, если есть возможность хорошо одевать ребенка, нанимать ему гувернеров. Я хочу, чтобы у моего ребенка было все самое лучшее, это абсолютно нормально. У нас раньше была частная школа, но не так давно ее перевели в ранг государственных учебных заведений. Безусловно, я хочу перевести дочь в частную школу, но у нас есть строгий отец, который считает, что в государственных школах учат лучше», – поделилась Алена.
Алена Кравец считает, что ее дочери завидуют в школе
Алена Кравец считает, что ее дочери завидуют в школе // Фото: Кадр программы

Дочь певицы без проблем социализировалась в школе. У Даниеллы есть подружки, несмотря на то, что матери некоторых девочек порой не могут скрыть свое не совсем одобрительное отношение к положению ее родителей. «В классе ощущается социальная разница», – поведала Алена.

Затем в студии показали, как Кравец и ее наследница ходят по магазинам. Знаменитость старается покупать ребенку качественные и дорогие вещи. «Она у вас растет как в оранжерее. Она мир-то знает реальный?» – не выдержал ведущий программы Борис Корчевников. Алена отметила, что ее дочь ничем не отличается от своих сверстников. «Это тоже ребенок, который любит похулиганить, как и все детки», – сказала блондинка.

По словам Кравец, учеба в государственной школе оставила у нее негативные воспоминания. Алену заставили придерживаться строгих правил, что противоречило ее характеру. 

«Если честно, у меня осадок на всю жизнь… Нас заставляли ходить в специальной форме, а мне всегда хотелось выделиться, чтобы быть не как все. Я к этому приучаю ребенка. В третьем классе мне прокололи уши, а директриса вырвала у меня из ушей сережки, потому что в них нельзя было ходить. У меня образовался гной, я лечилась полгода», – объяснила знаменитость.
С дочерью Алены Кравец занимается гувернер
С дочерью Алены Кравец занимается гувернер // Фото: Кадр программы

Затем ведущий ток-шоу заявил, что дети стараются во всем походить на родителей. В эфире программы показали отрывок выпуска, посвященного конфликту между Аленой Кравец и ее домработницей Софией Воскресенской. Тогда артистка обвинила работавшую у нее женщину в воровстве. В свою очередь, София заявила, что Алена искажает факты. Воскресенская снова появилась в студии передачи, что вызвало негативную реакцию у Кравец.  

Алена Кравец устроила скандал с бывшей домработницей в прямом эфире

«Этот человек пиарится на моем имени. Она не просто так попала в мою семью. Настоящая аферистка и воровка… Эта женщина может говорить все, что угодно. Но все налицо – моя дочка хорошо воспитана, она вспоминает ее как тихий ужас», – поделилась певица.

В настоящий момент конфликт женщин перешел в юридическую плоскость. Воскресенская намерена добиться признания своей правоты через суд. «И по факту клеветы, и по факту незаконного удержания», – утверждает бывшая домработница певицы.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд певицы

Алена Кравец сменила имидж ради нового ухажера

Модель удивила фолловеров экстравагантным образом. Алена Кравец приняла решение перекраситься. Поклонники актрисы удивились, отметив, что предыдущий цвет волос ей подходил гораздо больше.
Алена Кравец сменила имидж ради нового ухажера
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.05.2017 / 12:10
    Простите, в каком месте эта надувная тётка певица? Всегда переключаю канал когда вижу эту убогую, мерзопакостную тётку с голосом базарной торговки.
  • 19.05.2017 / 14:09
    Очень неприятная кукла с овечьим взглядом
  • 19.05.2017 / 16:31
    Кравец - позор всей прослойки олигархов ... тупая безмозглая кукла ... , хотя вышла ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удачно замуж ...в этом ей не откажешь
  • 19.05.2017 / 16:43
    Скудоумная и убогая . Вся такая искусственная и ненастоящая до отвращения. Налицо психологические проблемы.Она же недоразвитая. . С такой жить - себя не уважать! Вот муж ,видать и не выдержал. Убёг)))
  • 19.05.2017 / 19:06
    Конечно,каждый хочет лучшего для своего ребёнка. Ну,а подумать ? Ну вдруг не надолго хватит сегоднешних денег? Как потом жить дочке ??? И,потом, жизнь у "певицы" не сахар. Когда бы её не показывали,всегда всё "на показ" ! Всё неестественно,напускное.Подчёркивает,что сама не очень жила.Тогда почему всех "строит" ? Обижена на свою жизнь! А что надо сделать - не знает. Умишка не хватает. Ну,ооооочень заметно,что в школе-то училась далекооооо не 4 и 5. Таких жалко!
  • 19.05.2017 / 21:26
    Алена глупенькая кукла! Просто фартанула. Муж у неё не глупый, просто повелся на смазливую внешность.
  • 19.05.2017 / 22:16
    Вроде бы и красивая, как "Барби", а смотреть противно. Дома одевается, как на сцену, все напоказ.
  • 19.05.2017 / 23:30
    омерзительна это не то слово, фальшивая вот это точно, жизнь не так уж и хороша, если приходится ходить зарабатывать на шоу путем скандалов, и публичного унижения, взять хотя бы ситуацию когда она была с синяком под глазом, когда ей бывший муж засветил за то что она привела в их дом любовника.
  • 20.05.2017 / 00:41
    Согласна со многими, какая-то певица?! Просто ухватила мужичка, накачала все что можно и все! Больше то ничего и нет! Конечно, дай Бог ей счастья и дальше, но ведь все куда-нибудь уходит, молодость, здоровье и т.д. И мужик захочет опять более молодого тела с накаченными формами. Надеюсь её "большого" ума хватило урвать у мужика денег на старость, на операции по омоложению и поднятию форм, так как своим "голосом" которого никто не слышал она не заработает.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо