Алена Рапунцель не хотела возвращаться на «ДОМ-2» \ Новости \ Главная страница

Алена Рапунцель не хотела возвращаться на «ДОМ-2»

Участница реалити-шоу уехала с Романом Макеевым в загородный дом и заявила, что не намерена возвращаться на проект. По словам ее сестры, Алена устала находиться под постоянным наблюдением камер.

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель

Недавно 22-летняя Алена Рапунцель заявила, что разорвала отношения с оператором реалити Романом Макеевым, который ради возлюбленной сам стал участником шоу. Звезда проекта пожаловалась на безынициативность избранника и призналась, что больше не испытывает к нему прежних чувств.

Впрочем, размолвка влюбленных оказалась недолгой. Спустя пару недель они провели совместный вечер в караоке-баре, а вскоре приняли решение покинуть «ДОМ-2». По словам Ольги Рапунцель, ее известная сестра какое-то время даже не отвечала на звонки, чтобы сполна насладиться уединением с любимым. «Мы дозвонились до Алены, она очень устала, не хочет возвращаться на проект. С Ромой за периметром ей хорошо. Мне непонятно, почему она тут говорит одно, а там — другое. У нее часто меняется мнение, стала неопределенная какая-то. Я ее отговариваю уходить с проекта, она не должна принимать таких поспешных решений», — поделилась Ольга.

Молодая мама счастлива в новых отношениях
Молодая мама счастлива в новых отношениях

Говорят, парочка остановилась в загородном доме. Алена также забрала восьмимесячного сына, которого родила от Ильи Яббарова. Новый возлюбленный телезвезды тепло принял малыша и уделяет ему должное внимание. «У меня было много женщин, но я уверен, что Алена — последняя. Я очень долго ее искал. Сейчас Алене очень сложно, ведь Богдан постоянно просыпается, у него режутся зубки. Я хочу быть рядом, пока Илья находится на островах и не может помогать ей в заботах о малыше», — говорил оператор.

Несмотря на трогательное отношение Романа к ребенку, поклонники все же считают, что он не лучший претендент на отцовство. Ранее Алена жаловалась на пагубные привычки бойфренда, связанные со злоупотреблением алкоголя. «Он мне клялся и божился, говорил, что ему стыдно передо мной и моей бабушкой, что он больше не будет вести себя так позорно. Но опять делает то же самое! — возмущалась телезвезда. — Вы говорите, что у него в жизни все плохо. Неделю назад у нас всё было прекрасно, любовь, поцелуйчики — ни одной проблемы не было, но при этом он тоже пил и приходил домой с перегаром».

Напомним, что еще до рождения Богдана молодая мама заявляла о намерении уйти из реалити. Алена несколько недель провела в родном Владивостоке, но все же решила продолжить поиски любви на периметре. После выписки из роддома участница вернулась в скандальное шоу с сыном на руках, заявляя, что ребенок не может стать преградой для искренних чувств.

Однако позже Алена и Роман все же появились на территории проекта. Мама участницы Татьяна Владимировна была крайне возмущена поведением дочери, которая не отвечала на звонки родственников. Она также отчитала возлюбленного Рапунцель за употребление спиртных напитков. «Если от тебя я услышу запах алкоголя, у меня с тобой будет разговор короткий. Ты сразу вылетишь из дома», — заявила женщина.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Алена Рапунцель показала фигуру после родов

Несколько месяцев назад звезда «ДОМа-2» впервые стала мамой. За время беременности экс-участница реалити-шоу поправилась на 13 килограммов. Однако Алена смогла вернуть прежнюю стройность и сейчас гордится результатами.

Алена Рапунцель показала фигуру после родов
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710163подписчика