Алена Рапунцель впервые показала новорожденного сына \ Новости \ Главная страница

Алена Рапунцель впервые показала новорожденного сына

Участница популярного телепроекта недавно впервые стала мамой — девушка родила сына от Ильи Яббарова. Малышу сегодня исполнилась неделя. В честь первой даты Алена поделилась его фотографией.

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель // Фото: Instagram

22-летняя Алена Рапунцель — одна из самых известных участниц «ДОМа-2». Девушка быстро нашла своего избранника в лице Ильи Яббарова, но их отношения нельзя было назвать гладкими, потому что парня постоянно уличали в изменах. Новость о неожиданной беременности Алены ненадолго скрепила их шаткий союз. «Было состояние эйфории и неожиданности. Уже четвертая неделя пошла. Илья хочет девочку, а я мальчика. Скоро сделаем УЗИ и все узнаем», — говорила участница реалити-шоу.

Однако роман трещал по швам, и в итоге будущие родители решили расстаться. При этом девушку не смущала перспектива остаться матерью-одиночкой. «Я уверена, что встречу молодого человека, который будет нам папой, потому что отец — не тот, кто зачал ребенка, а тот, кто его воспитал. К сожалению, в нашей стране очень много мужчин, которые безалаберно относятся к детям. Женщинам нужно тщательней выбирать спутников. Нельзя слушать только сердце и слепо следовать за любовью», — сделала вывод Рапунцель.

В начале февраля Алена родила здорового мальчика. Почти до самых родов участница «ДОМа-2» держала своих подписчиков в курсе событий. Сегодня она поделилась с поклонниками новым фото малыша. «Этому счастью сегодня неделька. 4 килограмма любви, 56 сантиметра счастья», — подписала кадр молодая мама.

Малышу сегодня исполнилась неделя
Малышу сегодня исполнилась неделя // Фото: Instagram

На фото малыш спит в кроватке, а лицо его закрывает стикер в виде большой конфеты. Поклонники остались довольны снимком. «Аленочка, пусть у вас с малышом будет все хорошо», «Ого, высокий парень будет. Здоровья тебе», «Счастья вам и вкусненького молочка», — написали поклонники.

Кроме родителей девушки на выписке из роддома присутствовал и новоиспеченный отец. Увидев наследника, Илья Яббаров не смог скрыть своих чувств. Теперь мужчина планирует поддерживать семью, к тому же у обоих родителей сейчас нет партнеров. «Рита меня бросила, — делился он недавно. — Она от меня отказалась и не готова мириться с тем, что у меня родился сын. Но я все-таки хочу помогать и посвящать время ребенку. Хоть у нас с Аленкой ничего не получилось, все-таки я должен быть хорошим отцом. Хочу помогать сыну. Понятно, что мы с Аленой должны быть хорошими родителями. Я очень хочу наладить с ней отношения».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель родила сына

Участница реалити-шоу впервые стала мамой. За беременностью Алены следили в Сети с таким же интересом, как и за ее отношениями с Ильей Яббаровым. Сейчас мама и малыш находятся в роддоме, принимая многочисленные поздравления от поклонников.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель родила сына
Комментарии
  • Ирина Сергеева14.02.2019 / 15:23
    серьезно??? неужели реально кому то интересно каждый день про нее читать, ну молодец, рады за женщину что стала матерью, но блин сколько можно, ну давайте обо всех родивших России тогда пишите уже, читателей за идиотов каких-то держат
  • Светлана Семёнова15.02.2019 / 02:35
    Надеюсь она будет лучшей
    мамой чем её старшая сестра которая все дела переложила на мужа а потом ещё попрекает его за невнимательность к себе.Яббаров чтобы не выглядеть подлецом будет к ней " яйца "подкатывать ради проекта.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698583подписчика