К слову, с Ильей Аленой стала встречаться после ухода из реалити-шоу. Поначалу у ребят был бурный роман, который завершился печальным расставанием. «Он за одну ночь переспал с двумя женщинами и прислал мне это видео, — сетовала 24-летняя Алена на непостоянство избранника в беседе со «СтарХитом». — Человек меня абсолютно не ценил, не ценил он и наши отношения. Началось все с того, что я увидела в его телефоне профили других девушек, на которых он не был подписан, но искал их в Сети. Мне стало очень неприятно».

Спустя время Рапунцель и Семин все же помирились и вот теперь идут на «ДОМ-2», чтобы там проверить искренность своих чувств под прицелом камер. 

«Да, я возвращаюсь на проект. Могу сказать, что поляна останется та же, просто шоу будет идти на другом канале. На реалити возвращается очень много прошлых участников, правда, половина коллектива будет состоять из новых ребят. Концепция шоу останется прежней: построй свою любовь. На данный момент мы с Ильей в ссоре, несмотря на это, мы будем на «ДОМе-2» вместе, попытаемся построить там нормальные адекватные отношения. Со мной придут также мама и сын», — поделилась Алена.

А ведь еще недавно Рапунцель и не думала идти на телешоу, считая, что пора двигаться дальше. «У меня была налажена жизнь за периметром, но я думаю, что моя история на проекте еще не закончена, многое я еще хочу сказать... Поэтому я хочу прийти на поляну и уйти оттуда с более счастливым финалом!» — подчеркнула она.

не пропуститеПустилась во все тяжкие после «ДОМа-2». Похождения Алены Рапунцель за периметром

И действительно, Алена покидала «ДОМа-2» в статусе матери-одиночки, не сумев найти надежного мужчину. Не сложились у нее и отношения с отцом сына — Ильей Яббаровым: пара продолжает ссориться из-за ребенка и финансового вопроса (Илья не торопится обеспечивать Богдана материально, — прим. «СтарХита»).

Напомним, наряду с Аленой, на «ДОМе-2» также появятся Глеб Жемчугов, успевший развестись с Ольгой Ветер и засветиться в скандале с запрещенными веществами, Юлия Ефременкова, которая когда-то выступала в роли ведущей реалити, Надежда Ермакова, Рима Пенджиева.

Фото: Instagram, личный архив
124 809

Алена Рапунцель считает поход Яббарова в полицию цирком: «Как его в обезьянник не посадили?!»

Илья Яббаров обратился в полицию из-за того, что Алена Рапунцель не дает ему видеться с сыном Богданом. Сама экс-участница «ДОМа-2» не воспринимает действия бывшего возлюбленного всерьез, считая, что ребенок ему нужен лишь ради пиара.
читать статью полностью