Алена Шишкова
Алена Шишкова

Сегодня белокурая модель для многих является примером для подражания. Девушка успешно сотрудничает с крупными марками, снимается в рекламных роликах и фотосессиях. У молодой мамы растет дочь Алиса от отношений с Тимати, с которой она любит проводить каждую свободную минуту.

При этом Шишкова старается не забывать о внешности, ведь это ее профессиональная визитная карточка. Модель следит за питанием, соблюдает режим сна, занимается спортом. По словам Алены, сейчас она нравится себе гораздо больше, чем раньше. 

«У меня были комплексы, которые внушались обществом. В детстве меня дразнили из-за того, что я была высокая и худая. Это был настоящий шейминг, только тогда еще никто не знал такого слова. Мне внушали, что я некрасивая и какая-то не такая — это очень сильно повлияло на мою самооценку. Мне удалось побороть все комплексы и полностью принять себя. На данный момент мне все в себе нравится», — отметила звезда.

Но отголоски шейминга или травли до сих пор аукаются Алене. В социальных сетях модель порой осуждают за чрезмерную худобу и излишние инъекции на лице, а также за пластику. Блондинка действительно часто посещает косметологов, но предпочитает у них делать мезотерапию. В домашних условиях она использует пилинги-скатки.

не пропуститеАлена Шишкова показала дом, в котором купила квартиру

В выходные Алена старается восстанавливать силы. «Это могут быть мои любимые СПА-процедуры, прогулка по парку с дочкой, иногда я люблю прогуляться одна и привести мысли в порядок. Идеален тот же шопинг с подружкой», — делится Шишкова с PeopleTalk.

Фото: Instagram
040805

Алена Шишкова: «У нас с Тимати странная семья. Семейка Адамс»

В последнее время на Алену Шишкову буквально льется поток негатива: то Виктория Боня обвиняет ее в искусственно созданной внешности, то СМИ приписывают ей неизлечимую болезнь. Поклонники переживают за кумира. Хорошо, что у них всегда есть возможность лично задать интересующие вопросы.
читать статью полностью