Алена Шишкова
Алена Шишкова

27-летняя Алена Шишкова провела экскурсию по территории жилого комплекса. Звезда показала, как выглядят детские площадки и какие есть развлечения поблизости. Также модель рассказала о реке и лесопарке. «Жду не дождусь, когда буду гулять и играть в теннис. У меня есть уже любимый батут. Тут такой воздух! Просто сказка», — поделилась бывшая возлюбленная Тимати.

Шишкова отметила, что ее квартира находится в трех минутах от Кутузовского проспекта. По словам модели, она всем довольна. «В строящихся домах квартиры очень быстро заканчиваются. Повезло всем, кто успел тут купить. В том числе и мне!» — добавила знаменитость.

не пропуститеАлена Шишкова: «Делаю все, чтобы дочь росла в адекватной обстановке»

Известно, что в жилом комплексе «КутузовGRAD II» цены на двухкомнатную квартиру без отделки начинаются от 10 миллионов. «Здесь уже живут люди. Моя квартира еще строится, но я вся в ожидании», — подчеркнула Алена.

Отметим, что на данный момент Алена живет рядом со своим экс-бойфрендом Тимати. По словам модели, их общая дочь Алиса часто бывает в гостях у звездного отца. «У нас странная семейка. Семейка Адамс», — не раз говорила она.

Шишкова уточнила, что шестилетняя Алиса также любит проводить время и с младшим братом Ратмиром, который родился осенью прошлого года в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой. «Она еще не осознает всей ответственности. Алиса просто любит Ратика-братика — именно так она его называет — и была очень рада его появлению. Я пыталась объяснить ей, что сейчас братик маленький, но в будущем станет ее защитником. На что Алиса сказала: «Нет, это я буду его защищать! Я старшая». Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно», — делилась Алена.

Фото: Legion-Media
1174 238

Почти лысая Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане

Алена Шишкова впервые за долгое время вышла на подиум и получила шквал критики от подписчиков. Им не понравился не только внешний вид модели, но и ее походка, а также взгляд. Знаменитость не стала молчать и ответила хейтерам.
читать статью полностью