28-летняя Шишкова ответила сразу на несколько вопросов подписчиков о своем отношении к шоу, в котором в качестве главного героя участвует отец ее дочери Тимур Юнусов, или просто Тимати. Она также рассказала, что каждый четвертый заданный ей вопрос относится к известному проекту.

«Отвечу сразу всем, — заявила блондинка в личном блоге. — Да, я смотрю «Холостяка». Болела за высокую блондинку по имени Кристина (речь идет о Кристине Кустовой, которую зрители часто сравнивали с Шишковой, — прим. «СтарХита»), но она уже ушла. И про финал я ничего не знаю».

Напомним, что еще на старте нового сезона шоу поклонники предложили девушке стать участницей и снова побороться за сердце Тимура.

не пропуститеУчастница «Холостяка» Кристина Кустова: «Думаю, Тимур не считает, что я похожа на Шишкову»

На это Алена с усмешкой ответила следующее: «Я уже поучаствовала в этом шоу семь лет назад». Также она подкрепила свои слова совместным фото с рэпером их общей дочерью Алисой. К слову, модель и артист сумели сохранить теплые отношения даже после расставания. Шишкова не раз утверждала, что Тимур является прекрасным отцом и очень много времени проводит с наследницей.

Фото: Instagram
29 863

Симона запрещает видеться с внучкой? Мама Алены Шишковой ответила на сплетни

Публика часто обвиняет Симону в чрезмерной материнской опеке, граничащей с тиранией. Мол, женщина контролирует не только сына Тимати, но и его избранниц. Эти домыслы опровергла бывшая родственница Юнусовых — мама Алены Шишковой.
читать статью полностью