Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алена Шишкова: «У нас с Тимати странная семья. Семейка Адамс»

В последнее время на Алену Шишкову буквально льется поток негатива: то Виктория Боня обвиняет ее в искусственно созданной внешности, то СМИ приписывают ей неизлечимую болезнь. Поклонники переживают за кумира. Хорошо, что у них всегда есть возможность лично задать интересующие вопросы.

21 апреля 202045 908
Алена Шишкова: «У нас с Тимати странная семья. Семейка Адамс»
Алена Шишкова

Модель часто выходит в прямой эфир Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) и общается с фанатами. Вчера, например, она ответила на вопросы о личной жизни и дочери. По словам Алены, сердце ее уже занято. А вот кем — секрет. Шишкова только обмолвилась, что у нее есть человек, который очень сильно нравится, и она надеется на будущие отношения с ним.

Пока же рядом со звездой только дочка Алиса, рожденная от союза с Тимати. Фанаты недоумевают: с кем в действительности живет девочка? Ведь ее бабушка Симона тоже чуть ли не ежедневно публикует видео с малышкой.

Оказывается, модель живет рядом со своим бывшим бойфрендом. «Да, у нас странная семейка. семейка Адамс», — так прокомментировала ситуацию Алена.

Дочь Тимати тяжело переживает расставание родителей

Ранее модель уже говорила, что дочь может в любой момент пойти в гости к папе и пообщаться с маленьким братом — малыш Ратмир появился осенью прошлого года в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой. «Она еще не осознает всей ответственности. Алиса просто любит Ратика-братика — именно так она его называет — и была очень рада его появлению. Я пыталась объяснить ей, что сейчас братик маленький, но в будущем станет ее защитником. На что Алиса сказала: «Нет, это я буду его защищать! Я старшая». Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно», — делилась Шишкова.

Немало вопросов у подписчиков вызвали и руки Алены, которые та с недавних пор прячет под перчатками. Она заявила, что у нее очень сохнет кожа, а также отсутствует маникюр. Никакой подагры, о которой судачили в Интернете, у нее нет.

1 из 2

Напомним, недавно Шишкова также резко ответила Виктории Боне, которая обвинила ее в злоупотреблении инъекциями. «Мне кажется, что если женщина рекламирует сыворотку из крови и регулярно принимает аяваску и другие запрещенные вещества — это свидетельствует о нарушениях психики. При этом она проходится по чьей-то внешности, руководствуясь неудачной фоткой. Это свидетельствует о том, что она и как человек не очень. И еще... Я считаю, что прежде чем человек заведет разговор о натуральности, он должен вытащить из себя виниры, накладные волосы, филлеры, имплантаты и ботокс», — сказала Шишкова.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения