Дочь Тимати тяжело переживает расставание родителей \ Новости \ Главная страница

Дочь Тимати тяжело переживает расставание родителей

Алиса Юнусова растет активным и любознательным ребенком: о ее жизни часто рассказывает бабушка Симона. Родители малышки расстались, когда она была еще совсем маленькой и это, как оказалось, до сих пор беспокоит девочку.

Алиса с мамой Аленой Шишокой и папой Тимати
Алиса с мамой Аленой Шишокой и папой Тимати

Пять лет назад рэпер Тимати впервые стал отцом — модель Алена Шишкова родила ему дочь Алису. Несмотря на то, что вскоре знаменитости расстались, каждый из них много времени проводит с девочкой — она путешествует с отцом по разным городам и странам, а также сопровождает его во время записи песен. Мама также занимается воспитанием дочки — водит на занятия и готовит вместе домашние задания.

Но больше всех делами Алисы увлечена мама Тимати Симона, которая все свободное время посвящает внучке. Она как никто другой знает о том, что малышка чувствует и о чем думает. Отвечая на вопрос одной из подписчиц, родительница рэпера подтвердила, что Алиса очень переживает из-за расставания родителей.

Симона рассказала о чувствах внучки
Симона рассказала о чувствах внучки

В подробности женщина вдаваться не стала, но при этом отметила, что наследнице Тимати удалось найти общий язык с новой пассией отца — бизнесвумен Анастасией Решетовой.

В недавнем интервью мама Алисы поведала, что дочь часто бывает в доме рэпера. «Она еще совсем малышка и не осознает всей ответственности. Алиса просто любит Ратика-братика — именно так она его называет — и была очень рада его появлению. Я пыталась объяснить ей, что сейчас братик маленький, но в будущем станет ее защитником. На что Алиса сказала: «Нет, это я буду его защищать! Я старшая». Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно», — рассказывала Шишкова.

Тимати делает все, чтобы дочь была счастлива
Тимати делает все, чтобы дочь была счастлива

Многие поклонники уверены, что родители могли бы и больше уделять внимания любимой дочери, потому что у Симоны, по их мнению, своеобразные методы воспитания. В социальных сетях до сих пор живо обсуждают видеоролик, на котором девочка читает стихотворение, а затем начинает облизывать палец на ноге бабушки. Алена тогда свела все к шутке и сказала, что это была игра.

«Симона посвятила себя моему ребенку, за что я ей очень благодарна. Я не всегда согласна с тем, что происходит. Не все, что вокруг нас делается, нам нравится», — рассуждает Шишкова.

Тимати сделал подарок дочери за 4 миллиона рублей

Несмотря на все, многие подписчики считают, что Алиса живет счастливо: родители ее красиво одевают, дарят дорогостоящие подарки и с детства занимаются ее образованием.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Алена Шишкова: «Алиса мне сообщила, что Настя родила ей братика»

16 октября у основателя лейбла Black Star родился сын, которого назвали Ратмиром. Этот ребенок стал для Тимати вторым — у него уже есть дочь Алиса от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. Модель прокомментировала появление на свет наследника экс-бойфренда.

Алена Шишкова: «Алиса мне сообщила, что Настя родила ей братика»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723699подписчиков