38-летний Тимати и сам подогревает интерес к этим отношениям и публикует кадры, где видно Сашу по частям. В Сети также можно заметить видео, на котором парочка гуляет по городу, держась за руки.

Поклонники уже отметили невероятное сходство украинской модели с бывшей избранницей рэпера Аленой Шишковой. Обе девушки очень похожи не только фигурами, но и лицами. Правда, в пабликах в шутку пишут, что «Дони — это Шишкова с Алиэкспресс».

Судя по всему, экс Тимати понравилось такое лестное сравнение. И ночью она решила опубликовать небольшой ролик, и латинскими буквами подписала AliExpress.

В Сети также активно обсуждают кадры Саши до пластических операций, намекая на то, что она сильно изменилась. Кроме того, на одном из сайтов эскорт-услуг якобы нашли анкету, принадлежащую Дони. Сама модель не отвечает на вопросы по поводу прошлого, но активно демонстрирует кадры, где видно, что они с Тимати находятся в одинаковых локациях и занимаются одними и теми же делами.

не пропуститеАлена Шишкова: «У нас с Тимати странная семья. Семейка Адамс»

Пока непонятно, пиар ли это или же настоящие чувства. Еще весной у Тимати был всерьез увлечен победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой. После завершения проекта они съездили отдохнуть и даже появились вместе на красной дорожке премии МУЗ-ТВ. Кульминацией отношений стали ювелирные подарки на 27 миллионов рублей. Но затем Сафарова уехала в Испанию, а рэпер отправился путешествовать по миру.

Фото: Instagram
читать комментарии 1