Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алена Свиридова проверит невестку на заболевания

Артистка переживает за будущее сыновей. Звезда следит за кругом общения наследников, а также мечтает о внуках. Тем не менее, по словам артистки, избранницам сыновей будет нелегко сродниться с их семьей.

30 марта 2017 09:3013 311
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Звезда 90-х Алена Свиридова задумывается о будущем своих сыновей. 30-летний наследник артистки Василий живет вместе с отцом в Канаде и работает программистом. Младший ребенок певицы Григорий, рожденный в гражданском браке с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко, скоро отпразднует 14-летие. Свиридова понимает, что очень скоро у ее наследников появятся девушки, которые будут претендовать на место членов их семьи. Алена Свиридова ограждает сына от женщин

Алена не раз признавалась, что пыталась защитить Григория от чрезмерного общения с девочками. Именно поэтому мальчик учится в кадетском корпусе. Также внимательно Свиридова относится и к вопросам здоровья. Певица признается, что уже мечтает о внуках, но к этому нужно будет тщательно подготовиться.

«Как будущая свекровь, я могу сейчас объявить своей потенциальной невестке: «Деточка, а ну-ка, сходи и сдай тест на определенные маркеры! Сейчас мы посмотрим, совпадают ли у вас какие-нибудь неправильные хромосомы». Поскольку, если вдруг совпадают – это повод задуматься и, возможно, предотвратить какие-то действительно серьезные заболевания», - рассказала звезда.
Алена Свиридова проверит невестку на заболевания

Сама артистка старается следить за последними трендами, чтобы быть современной мамой. По словам Свиридовой, она пользуется всеми продуктами технического прогресса, осваивает модные гаджеты и следит за тенденциями в музыке. Как признается Алена, она не загружает голову ерундой: не смотрит телевизор, а также старается сократить потребление вредной еды.

«Я вообще не чувствую время: только по тому, как растет мой сын, я могу понять, что оно все-таки идет. У меня ощущение, что я живу в каком-то одном длинном дне. И не думаю, что в моем мироощущении что-то изменится в 60 лет. Вот хотелось бы, конечно, чтобы не подводило собственное тело. Что могу себе позволить сейчас? Могу себе позволить наплевать на общественное мнение. Меня оно нисколько не волнует», - призналась Свиридова.

Алена Свиридова проверит невестку на заболевания

Тем не менее, поклонники Алены не перестают удивляться, когда женщина выкладывает снимки в купальнике. Фолловеры микроблога хвалят ее стройные ноги и тонкую талию. «Умница и красавица», «Отлично выглядите, всегда приятно смотреть», «Прелесть вы», - писали в комментариях фанаты артистки. «Чем старше ты становишься, тем тебе нужно меньше есть. Это очень просто сказать, но очень сложно сделать, поскольку вокруг нас слишком много соблазнов», - объяснила Свиридова в интервью Woman.ru.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения