В социальной сети исполнительницы хита «Розовый фламинго» часто мелькают снимки в бикини. 58-летняя Алена Свиридова действительно ничуть не стесняется своего тела в 58 лет. Она готова возразить Ксении Собчак, которая осуждает чрезмерное оголение в возрасте «за 50». 

«Ксения, прямо скажем, не отличается искренностью чувств. Думаю, что она неглупая девушка и понимает, что не останется вечно молодой. И в итоге сама вряд ли будет ходить в саване, прикрывая фигуру. Для многих людей Instagram — это проекция жизни, симулякр (имитация чего-либо — прим. «СтарХита»). Не настоящая жизнь, а некий аватар. В результате этого противоречия развиваются неврозы, потому что люди начинают осознавать: реальность не соответствуют заявленной картинке. У меня не так. Я выкладываю себя в купальнике, да. И, пожалуй, в 18 лет выглядела лучше — что, кстати, не факт. Но делаю это не для кого бы то ни было, а потому что нахожусь на море», — отметила Свиридова.

Алена следит за своим внешним видом и старается ограничивать себя в питании. По словам артистки, с возрастом за фигурой следить гораздо сложнее. Певица весит около 60 килограммов уже много лет. «По части еды не могу назвать идеальный рацион. Просто с возрастом надо жрать меньше — это очевидно. Раньше при том же весе ела как два грузчика. Клянусь! И ничего мне не было. А вот теперь ограничиваю себя. При этом у меня нет тяги к тортикам, выпечке, булкам. Сладкое не люблю. Терпеть не могу долгие посиделки за столами в ресторанах. Зачем? Поела — и пошла. Выпивка-закуска для меня всегда были чуждым развлечением. Лучше потанцевать или погулять», — поделилась Свиридова. 

не пропуститеАлена Свиридова: «Брак – это полное фуфло!»

У артистки есть дом в Керчи, в котором она любит проводить много времени. По словам Алены, сейчас она продолжает озеленение участка. «Не так быстро растут растения. Они — живые, требуют больше заботы. За ними следит садовник, а мне нравится ухаживать: поливать, обрезать розы и так далее», — рассказала певица Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
8 180

Алена Свиридова: «От пластических операций люди моложе не становятся»

Алена Свиридова считает, что каждая женщина должна следить за своей внешностью. При этом артистка не разделяет нынешнюю всеобщую страсть к пластической хирургии, ведь, по ее мнению, она лишь портит естественную красоту.
читать статью полностью