Алена Свиридова удивила смелым фото в бикини \ Новости \ Главная страница

Алена Свиридова удивила смелым фото в бикини

53-летняя певица показала, что ей нечего стесняться. Алена Свиридова продемонстрировала, что находится в прекрасной физической форме, опубликовав снимок в полный рост.

Алена Свиридова
Алена Свиридова // Фото: «Инстаграм»

Исполнительница хитов «Бедная овечка», «Розовый фламинго» и других, Алена Свиридова решила продемонстрировать, что дама ее возраста может выглядеть шикарно даже без одежды.

Популярная в 90-х годах вокалистка, которой в августе исполнится 54 года, опубликовала в микроблоге фото, которого от нее никто не ожидал. Свиридова поделилась красивым снимком, на котором она позирует на носу белоснежной яхты в откровенном бикини. Ярко-бирюзовый купальник сидит на певице идеально и только подчеркивает ее невероятную стройность. 

Поклонники Алены Свиридовой единодушно признают ее красавицей
Поклонники Алены Свиридовой единодушно признают ее красавицей // Фото: «Инстаграм»
«Лето, я тебя люблю!», - подписала фото Алена Свиридова.

Море, на фоне которого сделан кадр, яхта и белокурая красавица, запечатленная на ней, не смогли оставить равнодушными поклонниц Свиридовой.  «Красотка!», - тут же высказались по поводу увиденного снимка подписчицы знаменитости.

Стоит отметить, что Алена Свиридова не упускает возможности продемонстрировать, в какой великолепной форме она находится. На ее страничке в «Инстаграме» много снимков в облегающих платьях, подчеркивающих стройность и тонкую талию своей обладательницы. Кроме этого, певица любит одеваться в молодежно-спортивном стиле – носит обтягивающие джинсы и короткие шортики. А поклонники Свиридовой часто делают ей комплименты и считают, что она так хороша, что ей, действительно, нечего стесняться. 

Алена Свиридова может позволить себе и обтягивающие джинсы
Алена Свиридова может позволить себе и обтягивающие джинсы // Фото: «Инстаграм»

К слову, позируя в купальнике, Алена Свиридова повторила опыт своей подруги Алики Смеховой, которая неделю произвела настоящий фурор, опубликовав в микроблоге фото, сделанное во время отдыха в Греции. Алика Смехова показала аппетитные формы в купальнике  Актриса получила массу комплиментов по поводу своей фигуры, которую она продемонстрировала без предварительной обработки в фотошопе.

Что касается Алены Свиридовой, то так потрясающе выглядеть ей помогают позитивный настрой, правильное питание и умеренные физические нагрузки. Она не ест вредных продуктов – колбас, покупных сладостей, утверждая, что даже не переносит их вида, зато обожает домашнее варенье. Когда предстоят важные съемки, из рациона Свиридовой исчезают хлеб, масло, мед и любимое варенье. По признанию певицы, со спортом она не дружит, но любит любое движение – катается на роликах, велосипеде, просто гуляет в парке. И иногда посещает занятия по пилатесу.

 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алена Свиридова

Алена Свиридова готовит приданое для внучки

Известная певица мечтает стать бабушкой. Алена Свиридова размышляет об этой новой роли. Например, она собирает украшения, которые достанутся по наследству внучке. Звезда готова нянчить и баловать будущих наследников.

Алена Свиридова готовит приданое для внучки
Комментарии
  • Роман Цвелик03.07.2016 / 23:33
    Так держать землячка!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708737подписчиков