Алена Водонаева грозится разбить лицо сопернице / Новости / Главная страница

Алена Водонаева грозится разбить лицо сопернице

Телеведущая уверена в себе и не боится, что ее жених Антон Коротков может уйти к другой женщине. Водонаева знает, как бороться с конкурентками. По словам экс-участницы реалити-шоу «Дом-2», ее мужчин никто не посмеет увести.

Алена Водонаева и Антон Коротков редко выходят в свет вместе
Алена Водонаева и Антон Коротков редко выходят в свет вместе // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева в скором времени станет женой тату-мастера Антона Короткова, с которым они познакомились в прошлом году. Влюбленные уже выбрали дату свадьбы. К всеобщему удивлению, Водонаева редко появляется на светских мероприятиях в компании избранника. Она считает, что ее любимому будет неинтересно на многочисленных вечеринках, которые она посещает. 

Злые языки поговаривают, что Алена не берет с собой Антона, так как боится, что его уведут. Уверенная в себе экс-участница «Дома-2» знает, как бороться с представительницами прекрасного пола, которые засматриваются на ее будущего супруга. 

«Я могу лицо разбить коленом», - отметила Водонаева.
Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом // Фото: «Инстаграм»

Телезрители, которые смотрели реалити-шоу с участием Алены несколько лет назад, помнят, как экспрессивно девушка реагировала на нападки других участников проекта. С появлением в ее жизни сына Богдана характер звезды стал мягче.

Напомним, что Коротков сделал предложение Водонаевой в июле прошлого года. Пара не торопится зарегистрировать брак. Антон смог поладить с сыном ведущей. Однако, когда Водонаева спросила, можно ли ей выйти замуж, Богдан не разрешил. Сын запрещает Алене Водонаевой выходить замуж

«Я сына спросила, можно ли мне будет за Антона выйти замуж, на что Богдан ответил сначала: «Нет, мама, ты выйдешь только за меня!». Но потом задумался и уточнил, нравится ли мне Антон, на что я сказала: «Да, очень», - рассказывала телеведущая. 

Алена Водонаева и Антон Коробков
Алена Водонаева и Антон Коробков // Фото: «Инстаграм»

По словам ведущей, они с любимым не планируют громкое торжество. «Свадьба для меня давно уже не мечта, ведь я была замужем. Могу сказать только, что наша свадьба будет скромной, тихой, без лишней помпезности», - поделилась Алена в интервью журналу «Только звезды»

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева тоскует по сыну в разлуке

Теледива считает дни до встречи с Богданом. У Алены Водонаевой, которая в эти дни находится за тысячи километров от дома, обострились материнские чувства. Ее единственная мечта – обнять сына и поговорить с ним.
Алена Водонаева тоскует по сыну в разлуке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767751подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо