Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алена Водонаева: «Мои роды стоили как Lexus»

Алена Водонаева всегда с теплом и благодарностью высказывается о бывшем муже. Вот и в этот раз она восхитилась тем, что супруг покрывал огромные счета клиник, курирующих ее беременность, и ни разу не упрекнул ее в этом.

23 января 202221 490
Алена Водонаева: «Мои роды стоили как Lexus»
Алена Водонаева

Алена Водонаева и Алексей Малакеев расстались еще в 2011 году, сохранив при этом дружеские отношения. Бывший супруг полностью покрывает расходы на обучение их общего сына и ни в чем ему не отказывает. Как оказалось, бизнесмен всегда был очень щедрым человеком.

«В декрете я лежала на сохранении. Мой муж осуществлял все мои потребности и покрывал немыслимые счета за роддом и все, что с ним было связано. Счетов было много! В 2010 году роды обошлись нам как мой Lexus. И это нормально, на меньшее я не согласна. Ты муж! Я выпала из жизни, занимаясь вынашиванием ребенка и родами. Зачем рожать от недееспособного, кто не обеспечит лучшее будущее? Работать и зарабатывать я начала через четыре месяца после родов», — рассказала Водонаева.

Алена Водонаева: «Мои роды стоили как Lexus»
Сын Водонаевой живет с ней, но часто встречается с отцом

Телеведущая неоднократно подчеркивала, что для нее важно финансовое положение мужчины. Алена не готова встречаться с теми, кто зарабатывает меньше ее. Также звезда предъявляет высокие требования и к интеллектуальному уровню партнера.

Соответствовать ее пожеланиям могут далеко не все. Возможно, именно с этим связано то, что Водонаева до сих пор одинока. «Мужчина, который что-то решает в моей жизни? В чем-то помогает, является тылом? Нет, я таких не знаю. Хотя есть один, но он во френд-зоне», — заявила звезда.

Алена давно привыкла сама зарабатывать и закрывать свои потребности. Сейчас она руководит успешным салоном красоты, а также вовсю развивает социальные сети. Телеведущая гордится независимостью, хотя и не отрицает, что хотела бы обрести надежного партнера.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения