Когда в начале недели Алена Водонаева оказалась в больнице, никто и предположить не мог, что ситуация окажется столь серьезной. У телеведущей диагностировали микроинсульт, поэтому оставили под наблюдением врачей на несколько дней. Сегодня звезда сообщила, что почувствовала себя хуже.

«Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо, я начала задыхаться. В прямом смысле! Почувствовала сухость в горле и начала хватать ртом воздух. Видимо какая-то индивидуальная непереносимость на цитофловин — капельница была именно с этим препаратом. Потом капельницу убрали», — поделилась Водонаева.

Также Алена пожаловалась, что после произошедшего врачи проявили к ней полное равнодушие. Ни один из медиков не подошел, чтобы узнать, стабилизировалось ли ее состояние. Подобное отношение Водонаева объясняет просто: ранее она поставила под вопрос профессионализм персонала, и это вывело медиков из себя. Словом, Алена приняла решение вернуться домой.

не пропуститеАлена Водонаева: «Хочу быть содержанкой»

«Я сказала дежурному на этаже, что хочу домой, и попросила выписать меня. Дежурный врач принесла выписку. Просто дала в руки, без каких-либо медицинских напутствий, которые обычно бывают, и ушла. Мне никто не сказал, как лечиться теперь, что пить, какие капельницы ставить. Я просто взяла бумажки и ушла из больницы в тапочках, в которых приехала на скорой. Сейчас я дома. Ничего не пью и ничего не капаю. У меня ватная голова и слабость. Если завтра будет так же, лягу в другую больницу», — подчеркнула телеведущая.

По мнению Алены, ее требования к врачам были обоснованными и ничуть не завышенными. Сейчас Водонаева очень переживает, ведь приступ может повториться. Поклонники пожелали звезде скорейшего выздоровления и призвали ее быть чуть более терпимой к людям.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
13 841

Алена Водонаева: «ДОМ-2» превратился в помойку с проститутками и алкашами»

Бизнесвумен — одна из первых участниц известного проекта. Она уверяет: старый «ДОМ-2» был более наивным, а потому лишенным той откровенной пошлости, которая царит в последних сезонах. По мнению звезды, легендарная телестройка теперь является сборищем аморальных персон.
читать статью полностью