Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту \ Новости \ Главная страница

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

В биографии Алены Водонаевой немало скандальных моментов. Когда-то поклонники обсуждали не только ее расставания с бойфрендами, но и громкие ссоры с подругами.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

В свое время микроблог Айзы Анохиной пестрил совместными фотографиями с ведущей. Казалось, подруги неразлучны, пока однажды экс-жена Гуфа не опубликовала гневное сообщение в адрес Водонаевой, уверяя, что та предательски раскрыла подробности ее личной жизни.

Позже к конфликту присоединилась Ксения Бородина, которая обвинила Алену в продаже информации о своей беременности и изменах мужа Курбана. Неожиданно в звездный скандал решила вмешаться и Рита Дакота. Певица обрушилась с критикой на экс-участницу «ДОМа-2», назвав ее «человеком с нездоровой психикой». Говорят, с тех пор все четыре знаменитости находятся в состоянии холодной войны, заблокировав друг друга в микроблогах.

Ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!» спросила у Водонаевой, удалось ли ей со временем наладить отношения с бывшими подругами. На что теледива дала резкий ответ: «Я не вступаю в общение с паскудами. Если люди себя плохо проявили, и у нас произошли какие-то ситуации, я к ним никогда не возвращаюсь. Паскуды — это все те, кто позволяет себе открывать рот в мой адрес, когда я его не открываю».

Экс-подруги до сих пор не общаются
Экс-подруги до сих пор не общаются

Водонаева больше не хочет ввязываться в публичные дрязги, но отметила, что может в любой момент отомстить недоброжелателям. Так, например, она поступила с Викторией Боней, которая, по словам звезды, еще со времен «ДОМа-2» питала к ней неприязнь, а также рассказала общественности о ее личной трагедии — очередном выкидыше. Тогда Алена не стала отвечать на нападки, однако спустя несколько лет смогла отплатить Боне той же монетой. Теледива передала снимки коллеги по реалити, на которых та занималась сексом со Степаном Меньщиковым — журналистам. «Я понимаю насколько сильно ей поднавредила в тот момент. Потому что у нее как раз там отношения стали завязываться с несостоявшимся мужем Алексом Смерфитом. Я немного подгадила всю малину», — вспоминала Алена.

К слову, подписчики Виктории поспешили сообщить экс-участнице проекта об откровениях Водонаевой. «Эта женщина все еще бегает и везде говорит обо мне? Совсем не интересный для меня персонаж, в орбите моей жизни ни разу не встречала ее. Что же она все не успокоится», — негодовала Боня.   

Алена также отметила, что подобный скандал для нее редкость, ведь она предпочитает расставаться на дружеской ноте. Так, например, ей удалось сохранить теплые отношения с первым мужем Алексеем Малакеевым, от которого она родила сына Богдана. Звезда призналась, что на протяжении четырех лет после развода их даже связывали сексуальные отношения. «Он один из лучших самцов нашей страны», — уверено заявила Водонаева.

Виктория так и не вышла замуж за миллиардера
Виктория так и не вышла замуж за миллиардера

С нежностью вспоминает она и о музыканте Алексее Комове, известном как Косинус. С ним теледива рассталась из-за разницы в доходах и взглядах на быт. По словам Водонаевой, экс-муж обещал заботиться о финансовом благосостоянии семьи, но в итоге все легло на ее плечи. При этом она отмечает и положительные стороны его характера. «Он взял меня добротой. Меня действительно поразило, что человек может быть таким открытым и порядочным», — восхищалась Алена.

Телеведущая признается, что второй брак стал для нее хорошим уроком. Отныне она зареклась выходить замуж за мужчину, который получает намного меньше нее. Водонаева является владелицей салонов красоты, а также получает авторские отчисления от книги «Голая». Ежемесячно бизнес приносит ей от 300 тысяч до более миллиона рублей. Кроме того, она зарабатывает рекламой в микроблоге, которая стоит от 60 тысяч рублей. 

Алена Водонаева: «Был бы муж бизнесмен, а не музыкант, не развелась бы»

Впрочем, пунктик о достатке мужчины не мешает экс-участнице реалити-шоу крутить романы. 37-летняя Алена рассказала, что сейчас ее сердце принадлежит 23-летнему возлюбленному. «Сейчас у меня есть любовник. Он зарабатывает существенно меньше, приносит там цветочки, вкусняшки... Но замуж я не пойду за молодого, у которого нет денег», — отрезала звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram, Getty Images

На эту тему
Из нового

Рустам Солнцев о конфликте Водонаевой и Анохиной: «Есть еще порох в Аленкиных пороховницах третьего размера»

Шоумен затронул длительный скандал между Аленой Водонаевой и Айзой Анохиной. Телеведущая призналась, что готова отомстить ей за предательство. Ранее светские львицы были близкими подругами.

Рустам Солнцев о конфликте Водонаевой и Анохиной: «Есть еще порох в Аленкиных пороховницах третьего размера»
Комментарии
  • Светлана Мейрон13.12.2019 / 02:43
    Неприятная дама. Фу просто фу......
  • Лена Елена13.12.2019 / 10:43
    Не кажется ли Водонаевой странным, что все ее бывшие подруги "паскуды"? Может всё таки дело не в подругах, а в Алёнке?)
    П.С. получать удовольствие от того,что кому то навредил-это вообще очень красноречиво говорит о человеке.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721786подписчиков