Алена Водонаева обратилась в полицию из-за угроз \ Новости \ Главная страница

Алена Водонаева обратилась в полицию из-за угроз

Алена Водонаева написала заявление в полицию на поклонника, который обещал ее убить. Телеведущая призналась, что после того, как некий Евгений начал присылать ей странные сообщения, она перестала чувствовать себя в безопасности.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Legion-Media

36-летняя Алена Водонаева обожает эпатировать публику. Она давно привыкла к вниманию, но вряд ли могла предположить, что ее начнет преследовать неадекватный поклонник. Некий Евгений несколько месяцев отправлял звезде романтические послания. Не удостоившись внимания, он начал угрожать бывшей участнице «ДОМа-2», что немало напугало Алену.

27 мая Водонаева написала заявление в полицию, пожаловавшись на неадекватного фаната. Также телеведущая предоставила сотрудникам правоохранительных органов скрины сообщений, в которых Евгений обещает убить ее или нанести тяжелые травмы. «Я тебя убью за один рубль. Ты ничего не стоишь, ты просто пыль для меня», — заявил преследователь.

«Не угадаешь, что в голове у таких людей — он может быть просто психом, а может и правда придет к дому и подкараулит. У меня маленький сын, мы живем одни, и я действительно в последнее время не чувствую себя в безопасности», — поделилась переживаниями Алена.
Алена переживает за безопасность сына
Алена переживает за безопасность сына // Фото: Instagram

Заявление было передано сотрудникам отдела внутренних дел района Черемушки. По словам Водонаевой, ранее поклонник изредка писал ей сообщения романтического характера. Когда же развод телеведущей с Алексеем Косинусом стал достоянием общественности, фанат начал все чаще присылать звезде пугающие послания.

Некоторые сообщения, правда, были более адекватными. Так, Евгений отправлял Алене фотографии своей новой машины, делился планами на будущее и признавался в любви.

«Я безумно рад, что ты разводишься», «Ты для меня счастье», «Я найду тебя. Ты моя и точка», — писал Евгений.
Алена официально заявила о разводе с Алексеем Косинусом в апреле 2019 года
Алена официально заявила о разводе с Алексеем Косинусом в апреле 2019 года // Фото: Instagram

Ранее Алена неоднократно жаловалась на назойливых фанатов, но до обращения в полицию дело не доходило. Телеведущая старается игнорировать тех, кто ведет себя неадекватно, но в случае с Евгением эта тактика не сработала. Сейчас звезда надеется на оперативную работу сотрудников полиции.

Напомним, что после того, как стало известно о разводе Водонаевой со вторым мужем, появились слухи о ее новом тайном избраннике. Сама Алена личную жизнь предпочитает не комментировать. По словам звезды, ей нужен успешный и целеустремленный партнер, который имеет высокий уровень благосостоянии. Разумеется, этим критериям соответствуют далеко не все поклонники знаменитости, но она не собирается размениваться по мелочам.

Сейчас взволнованные подписчики советуют Водонаевой не задерживаться на работе до позднего вечера и усилить охрану. Общаясь с порталом Super, сама Алена призналась, что считает Евгения неадекватным и надеется, что в будущем ее жизни и безопасности никто не будет угрожать.

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева: «Был бы муж бизнесмен, а не музыкант, не развелась бы»

Алена Водонаева подала на развод еще в апреле, но долго не комментировала причины расставания с супругом. Теперь же телеведущая намекнула на то, что разрыв мог произойти из-за низких доходов Алексея Косинуса.

Алена Водонаева: «Был бы муж бизнесмен, а не музыкант, не развелась бы»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков