Алена Водонаева обвиняет экс-супруга в болезни сына \ Новости \ Главная страница

Алена Водонаева обвиняет экс-супруга в болезни сына

Еще в прошлом году сын теледивы получил травму лица во время отдыха с отцом. Однако прошлый инцидент не заставил родителя тщательней присматривать за наследником, на этот раз мальчик слег с температурой. Звездная мама возмущена безответственностью экс-супруга.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

37-летняя теледива всегда положительно отзывалась о бывшем супруге — Алексее Малакееве. Они рассталась на дружеской ноте, и Алена спокойно позволяла бывшему проводить много времени с их общим сыном Богданом. Однако недавний случай заставил звезду вспылить не на шутку. Она записала в сторис весьма эмоциональный ролик, в котором возмутилась поступком Малакеева. Оказалось, что отец привел сына с прогулки с высокой температурой и даже не удосужился сводить его к врачу.

«Я лежу и реву от обиды, хотя редко это делаю. Знаете, меня, наверное, поймут только разведенные женщины, у которых есть дети. Женщины, которые отдают детей отцам на каникулы или выходные, а те возвращают им больных детей, — возмущалась она. — Раз в пятидесятый уже такое происходит. Они их никогда не лечат, просто возвращают, а вы потом теряете деньги, работу, потому что выпадаете из жизни. Отменяете все дела и сидите дома, лечите ребенка, а папа так не делает. Это просто неуважение, кричащее о том, что папа лучше, чем мама. Наболело, знаете ли».

От секса под камерами до пропаганды абортов: такая Алена Водонаева

Водонаева рассказала, что уже второй день ухаживает за Богданом. Мальчика мучает высокая температура и насморк. «Отменяю все дела. Сегодня должна была читать лекцию в финансовом университете, встречаться со студентами. Теперь вот лежим, ревем, чтобы Богдан не видел», — говорила она, утирая слезы.

Алена не может сдержать слез
Алена не может сдержать слез

Она также поделилась советом, как в подобных случаях должен поступать по-настоящему любящий папа, который беспокоится о состоянии своего чада. «Речь, конечно, об ответственности родителей. Если болеет ребенок, вы можете не просто сбагрить его бывшей жене и пойти работать как ни в чем не бывало, а можете, во-первых, вылечить его сами, хоть раз в жизни посидеть над его кроватью по ночам, померить температуру. Во-вторых, купить лекарства на свои деньги, сказав: «Мать, накосячил, забирай вот тебе деньги или лекарства».

По словам Водонаевой, девятилетний Богдан заболел именно из-за недосмотра отца. Мальчик выбежал на улицу без теплой одежды, а потом забрался на крышу с братьями. При этом звезда не хочет вступать в конфликт с Малакеевым. «Наверное, нужно без оскорблений начать рассказывать, что такое ответственность за детей. Потому что некоторые, видимо, не понимают. И это бесит!» — заключила она.    

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева: «У меня секс по расписанию – каждый вечер»

После развода теледива быстро нашла утешение в объятиях молодого хоккеиста. Личность возлюбленного она держит в секрете, зато раскрыла интимные подробности романа. По словам звезды, спортсмен полностью удовлетворяет ее страстные желания.

Алена Водонаева: «У меня секс по расписанию – каждый вечер»
Комментарии
  • Flavius Metellius06.03.2020 / 19:05
    Кароче: У Алёнки закончились деньги и ей нужно подкинуть, а потом папка должОн записать всё своё имущество на Алёнкиного сынулю.
  • Sevinch Gelenovna07.03.2020 / 15:01
    Вторая жена, умершего от сухого льда. шла бы за ребенком смотрела, а не душераздирающие видео про себя несчастную снимать.на это время она находит.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724149подписчиков