Алена Водонаева подала на развод \ Новости \ Главная страница

Алена Водонаева подала на развод

Слухи о том, что супруги не живут вместе, появились еще в начале весны. В мае Алена Водонаева заявила, что расходится с мужем, а сегодня, наконец, сообщила о дате официального развода с Алексеем Косинусом. Пара надеется сохранить теплые отношения.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Legion-Media

Уже полгода поклонники обсуждают расставание звезды «ДОМа-2» с супругом. Друзья Алены Водонаевой рассказали о том, что пара давно не живет в одной квартире, да и снимки ведущей с музыкантом перестали появляться в ее микроблоге. В мае телезвезда подтвердила подозрения окружающих.

«Друзья, этот вопрос был задан мне уже больше тысячи раз. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить: да, я развожусь со своим мужем», — писала Водонаева.

Сегодня Алена сообщила, что подала заявление на развод 26 июня. Она надеется сохранить дружбу с бывшим возлюбленным.

«Мы подали заявление на развод, после чего пошли в ресторан обедать. Нас разведут уже 30 июля, и, несмотря ни на что, мы желаем друг другу только одного — счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да, не получилось. Так бывает, все хорошо», — пояснила Водонаева в микроблоге.
Алена Водонаева вышла замуж за Алексея в сентябре 2017-го
Алена Водонаева вышла замуж за Алексея в сентябре 2017-го // Фото: Instagram

По мнению ведущей, расставание не должно влиять на отношения между людьми, которые когда-то были близки. Алена посоветовала поклонникам проявлять мудрость в подобных ситуациях.

«Пока мы не научимся ценить тех, кого любили, и уходить цивилизованно, общество так и не поменяется, и мы будем довольствоваться тем, что есть. Мир начинается с нас, милые. Важно научиться поддерживать дружеские отношения с тем, с кем делили жизнь, постель и были счастливы. Только мудрые и воспитанные люди считают ниже своего достоинства уходить со скандалом, оставляя после себя шлейф помоев и грязи, который вечно полоскается «подружками» и общими знакомыми», — резюмировала звезда «ДОМа-2».

Алена отметила, что даже после развода не станет предавать близкого человека и рассказывать его тайны посторонним. По словам Водонаевой, идеальных партнеров не бывает, и она ни в чем не винит бывшего избранника. «У каждого имеются свои косяки, которые при желании можно перевернуть в любую неудобную сторону, уничтожив человека. Если так хочется обсудить «плохого мужа», посплетничайте с подругой на кухне, а не в Интернете», — рекомендовала телезвезда.

Супруги расстались без скандала
Супруги расстались без скандала // Фото: Instagram

Водонаева не называла конкретных причин расставания, однако в одном из недавних интервью призналась, что мечтает встретить целеустремленного и обеспеченного мужчину. Поклонники предположили: разрыв с Косинусом мог произойти из-за того, что ведущую не устраивали его доходы.

Алена Водонаева: «Был бы муж бизнесмен, а не музыкант, не развелась бы»

Напомним, что пара познакомилась еще шесть лет назад. Поначалу между ведущей и диджеем возникла лишь дружеская симпатия, но затем они закрутили роман. В сентябре 2017-го Алексей и Алена поженились в Санкт-Петербурге. Тогда Водонаева утверждала: она нашла мужчину, с которым готова провести всю жизнью Однако теперь телезвезда вынуждена признать, что заблуждалась.

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева впервые сделала уколы красоты

Телезвезда сделала инъекции в лоб, на котором после нанесения грима стали видны морщины. Как признается Алена, она долго откладывала момент для подобной косметологической процедуры.

Алена Водонаева впервые сделала уколы красоты
Комментарии
  • Ангелина Семёнова27.06.2019 / 17:25
    Никому не нужна старая Пися, ну может найдёт какого-нибудь Гогена Солнцева или Прошку Шаляпина, будет с ним тусить.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков