Алена Водонаева: «У Лорак и Гагариной ситуация, когда рядом с сильной женщиной инфантильный мужик» / Новости / Главная страница

Алена Водонаева: «У Лорак и Гагариной ситуация, когда рядом с сильной женщиной инфантильный мужик»

В прошлом году экс-участница «ДОМа-2» развелась с музыкантом Алексеем Комовым. По словам теледивы, крах отношений произошел по вине мужчины. Артист не спешил развиваться вместе с избранницей, а только обещал ей светлое будущее.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

37-летняя Алена Водонаева признается, что ни разу не пожалела о разводе со вторым мужем. Ведь ей попросту стало скучно с Алексеем, который не интересовался современной жизнью, перестал реализовывать свой талант, но, что хуже всего, практически жил за ее счет.   

Звезда сравнила свой неудачный опыт с историями другими известных женщин, мужья которых так и остались на вторых ролях. «Посмотрите на ситуацию с Ани Лорак и Полиной Гагариной, — говорила она. — Я больше, чем уверена, что у них приблизительно такая же ситуация. Сильная женщина, которая хочет жить лучше, стремится в какое-то светлое будущее, много работает, тянет все на себе и ощущает бремя ответственности за обеспечение не только ребенка, но и родителей, а рядом инфантильные мужики. Ну классно вообще! Нет, это нужно сразу же пресекать».

Алена Водонаева: «У бывшего мужа есть пароли от всех моих счетов»

Напомним, что Ани Лорак была замужем за простым туроператором Муратом Налчаджиоглу. Пара мирно воспитывала дочь Софию, пока артистка не узнала о похождениях супруга на стороне. В бракоразводном процессе с фотографом Дмитрием Исхаковым сейчас находится и Полина Гагарина. Впрочем, многие уверены, певица рано или поздно развелась бы, поскольку зарабатывала в разы больше супруга.

Экс-супруги прожили вместе полтора года
Экс-супруги прожили вместе полтора года

Сама Водонаева давно отошла от образа скандалистки из «ДОМа-2». Сегодня она — владелица сети салонов красоты, ведущая собственного шоу и автор книг. Теперь Алена хочет видеть рядом с собой такого же уверенного в себе кавалера, который не бежит от ответственности.

«Я ему говорила: «Наверное, неправильно, когда мужчина селится у женщины с ребенком. Наверное, мы должны снять какое-то отдельное жилье». Алексей соглашался: «Я займусь вопросом. Мы сдадим квартиру. Я буду добавлять деньги, и мы будем жить в центре». Но этого, как и много другого, не случилось», — продолжала делиться звезда размышлениями в прямом эфире с изданием «7 дней».

А вот о первом супруге Водонаева вспоминает с большей теплотой, ведь бизнесмен Алексей Малакеев — отец ее единственного сына. «Мы с ним связаны до конца жизни. Во всяком случае, до 18-летия Богдана, хотя потом пойдут внуки, и, надеюсь, мы застанем правнуков», — говорила она.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева обвиняет экс-супруга в болезни сына

Еще в прошлом году сын теледивы получил травму лица во время отдыха с отцом. Однако прошлый инцидент не заставил родителя тщательней присматривать за наследником, на этот раз мальчик слег с температурой. Звездная мама возмущена безответственностью экс-супруга.
Алена Водонаева обвиняет экс-супруга в болезни сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753847подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо