Алена Верди
Алена Верди

Верди нашли 30 мая в собственной квартире, где она отбывала домашний арест. Женщина была без сознания, а после того как ее доставили в медицинское учреждение, впала в кому.

Как сообщили врачи, пациентку обнаружили слишком поздно: в ее мозгу уже начались необратимые изменения. Смерть Верди наступила из-за обширного инсульта с образованием гематомы. По одним сведениям, причину приступа могло спровоцировать наркотическое или алкогольное опьянение. По другой — избыточная доза инсулина, введенная внутривенно. 

Сегодня подруга Алены Верди сообщила о прошедших похоронах, опубликовав фото с могильными венками, а также снимок покойной в траурной рамке. 

«Тебя больше нет, с тобой ушла и большая часть меня. Ты многое хотела сказать и донести, но тебя не слышали. Легче клевать, чем услышать. Тебе закрывали рот, угрожая СИЗО, ты ушла молча. Я скажу за тебя, и каждый здравомыслящий человек сам для себя решит. Пусть все увидят переписки, в которых якобы «жертвы» говорят, для чего тебя оклеветали. Спи спокойно, моя родная, а я буду учиться жить без тебя», — написала Юлия несколько дней назад. 

Алена так и не дождалась приговора суда, который должен был огласить для нее окончательную меру пресечения. 

не пропустите«За мать не переживаю, она привыкла терять детей»: Алена Верди предвидела свою смерть

«Мне 37, посадят на 6 — итого 43... Ребенка не родить, мужа не завести, карьера сломана — да и сама я никогда более к живому человеку не прикоснусь — ни ради помощи, ни руку подать. Это наказуемо шестью годами по УК РФ. Ты сама все понимаешь и понимала, на что ты идешь и с кем ты идешь», — говорилось в письме, которое Алена отправляла из СИЗО одной из бывших пациенток. 

Фото: Vk.com, Instagram
читать комментарии 1
022 713

Жестокое убийство или пластика ради побега: что случилось с пропавшей девушкой из Нижнего Тагила

Кристина Герасимова из Нижнего Тагила пропала осенью прошлого года, а недавно ее труп обнаружили в лесном массиве. На первый взгляд, все очевидно — девушка стала жертвой убийства. Однако ее родители подозревают, что она могла попросту сбежать от неких преследователей.
читать статью полностью