Алеся Кафельникова и рэпер Фараон снова вместе \ Новости \ Главная страница

Алеся Кафельникова и рэпер Фараон снова вместе

В честь 21-летия модель устроила большую вечеринку. На торжестве присутствовали только близкие друзья. Также на мероприятии был замечен экс-бойфренд Алеси рэпер Фараон. Судя по всему, у них опять вспыхнули чувства.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

В среду день рождения отметила дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся. Девушке, которая недавно дебютировала на мировых подиумах во время недель моды в Париже, Лондоне и Милане, исполнился 21 год. Примечательно, что знаменательный день Кафельникова отпраздновала в Москве, куда прилетела по работе: модель приняла участие в фотосессии для известного бренда.

Праздновать 21-летие Кафельникова начала еще накануне. В социальных сетях Алеся поделилась кадрами вечеринки, на которой повеселилась с подругами-моделями. А после звезда разместила трогательную публикацию, в которой призналась в любви к родителям. «Нет слов, чтобы описать, как я люблю маму и папу! Спасибо вам за эту жизнь! Никто в жизни не дает мне столько сил как вы, чтобы жить и развиваться дальше!» — написала Алеся.

В этот день модель решила не устраивать праздник. С утра она поехала в салон красоты и опубликовала фотографию в микроблог, которую подписала: «День СПА». А вечером Кафельникова отправилась в магазин Ульяны Сергеенко.

Алеся в кругу подруг
Алеся в кругу подруг

И только спустя два дня состоялась большая вечеринка. Алеся отпраздновала 21-летие на 58 этаже комплекса «Москва-Сити» с видом на офис «Транснефти». Именинница в алом платье приняла поздравления от Лизы Песковой, Кристины Грикайте и Алиши Несват. Также на торжестве присутствовали модель Кирилл Соколовский и рэпер Фараон.

В Сеть попало видео, на котором Алеся загадывает желание, задувает свечи и целуется с экс-избранником Глебом Голубиным, более известным как Фараон. Два года назад поклонники модели и рэпера наблюдали за развитием их отношений. Влюбленные жили вместе и не скрывали своих чувств на публике. Но в начале 2018-го пара рассталась. По слухам, инициатором разрыва стал Фараон. Однако совсем недавно появилась информация, что рэпер и Алеся воссоединились и Встретились в Лондоне. В это же время в микроблоге Кафельниковой появились фотографии из Великобритании. «Один день с моей любовью выглядит так», — подписала снимок модель.

Алеся Кафельникова и Фараон встретились в Лондоне

Теперь у поклонников Кафельниковой не осталось никаких сомнений: Глеб и Алеся снова вместе. Подписчики модели поздравляют ее и желают им счастья с рэпером.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Егор Крид отдыхает с Алесей Кафельниковой в Барселоне

Музыкант и модель показали фотографии и видео, снятые в столице Каталонии. Сопоставив публикации, поклонники Крида и Кафельниковой стали думать о том, что между ними возникли отношения. Знаменитости не дают комментариев.

Егор Крид отдыхает с Алесей Кафельниковой в Барселоне
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710163подписчика