Алеся Кафельникова переезжает на Бали \ Новости \ Главная страница

Алеся Кафельникова переезжает на Бали

Алеся Кафельникова уже несколько недель находится на Бали со своими друзьями. Модели настолько хорошо на острове, что она решила остаться пожить там на неопределенный срок.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: Instagram

Популярная модель Алеся Кафельникова в начале года отправилась на Бали. Она много времени проводит на море, загорает, занимается серфингом и изучает местную культуру. Находит время Алеся и на медитации, которые помогают ей обрести покой и прийти в себя после всех событий, свалившихся на нее в последнее время. Напомним, что несколько месяцев назад модель рассталась с рэпером Pharaoh, а до этого на всю страну рассказала о том, что имеет проблемы с наркотиками. На какое-то время ей даже пришлось лечь в специализированную клинику, чтобы побороть зависимость. Все это не понравилось ее отцу, известному российскому теннисисту Евгению Кафельникову, который в недавнем разговоре с корреспондентом «СтарХита» признался, что у него нет телефона дочери, и они не общались уже несколько месяцев.

Судя по всему, райский остров Бали помогает Алесе прийти в себя. Накануне она недвусмысленно дала понять, что планирует пробыть там еще долгое время, а, возможно, даже переехать насовсем.

«Я не думала, что это место полностью поменяет мою жизнь. Я чувствую, что мне нужно больше времени для медитаций и йоги, поэтому я решила пожить на Бали до тех пор, пока на 99% не буду уверена, что я готова вернуться к работе», — написала Кафельникова в своем Инстаграме.
Алеся Кафельникова остается на Бали
Алеся Кафельникова остается на Бали // Фото: Instagram

Отметим, что Алеся Кафельникова является востребованной моделью и активно покоряет не только российские, но и мировые подиумы. Еще несколько лет назад она начала работать с ведущими российскими дизайнерами вопреки желанию отца, который хотел, чтобы она стала спортсменкой. Алеся ни раз говорила, что Евгений не помогал ей пробиться в мир высокой моды ни деньгами, ни связями, хотя не отрицает, что знаменитая фамилия сыграла свою роль.

В 2015 году она заключила контракт с модельным агентством, после чего снялась для итальянского Vogue, сотрудничала с модными домами Valentino и Louis Vuitton. Несмотря на юный возраст, в ее активе уже есть несколько провокационных фотосессий.

Алеся Кафельникова с отцом
Алеся Кафельникова с отцом // Фото: Instagram

Многие дизайнеры отмечают необычную внешность Алеси. Девушка постоянно меняет цвет волос и может преобразиться в чувственную роковую блондинку, а после стать подростком с зелеными волосами. Ее внешность нередко являлась поводом для многочисленных слухов. Например, поклонники переживают за ее излишнюю худобу, модель даже обвиняли в анорексии, но Кафельникова отвергает эти предположения, отмечая, что диагноз «анорексия» прилип к ней из-за неудачной шутки отца. По ее словам, она совершенно здорова, хорошо питается и не имеет никаких претензий к своему телу.

На эту тему
Из нового

Алеся Кафельникова: «Я схожу с ума!»

В последнее время подписчиков тревожит состояние 20-летней модели. Многим кажется, что Алеся Кафельникова вновь взялась за старое и нуждается в лечении. Кафельникова решила ответить на подобные доводы в свой адрес.

Алеся Кафельникова: «Я схожу с ума!»
Комментарии
  • Н@т@лья Панкова09.02.2019 / 19:28
    Кто это не очень красивая девочка?
  • Ангелина Иванова09.02.2019 / 22:30
    Бедная девочка.... а мама где? Почему она дочь не вытащит?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика