Алеся Кафельникова показала помолвочное кольцо \ Новости \ Главная страница

Алеся Кафельникова показала помолвочное кольцо

Модель поставила финальную точку в отношениях с рэпером Фараоном. Олеся поделилась фотографией роскошного кольца на том самом пальце. Поклонники подозревают, что она скоро пойдет под венец с загадочным блондином.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

21-летняя Алеся Кафельникова улетела на новогодние каникулы в Монако. Компанию модели составил симпатичный блондин, с которым, по слухам, у нее завязались серьезные отношения. Поводом для подозрений стало появление у нее роскошного кольца. Многие уверены, девушка уже сказала новому возлюбленному «да», поставив точку в затяжном романе с рэпером Фараоном. 

В социальных сетях модель похвасталась подарком от избранника. Фанаты эмоционально отреагировали на публикацию Алеси. Они пожелали звездной наследнице любви и счастья. «Алеся, вы такие милые! Наконец-то ты обрела надежного человека!»; «Леся, какая же ты красивая! Будь счастлива!»; «Обручальное кольцо? Вот это да!» — написали подписчики. 

Отметим, что личность будущего супруга Алеси пока остается загадкой: в его аккаунте нет ни одной публикации. 

Модель счастлива в новых отношениях
Модель счастлива в новых отношениях

Напомним, в 2016 году Алеся Кафельникова закрутила роман с рэпером Глебом Голубиным, более известным как Фараон. Однако их история любви продлилась недолго — музыкант так и не смог смириться с поведением модели и инициировал разрыв. «Все было плохо. С Глебом мы не могли наладить отношения, хотя пытались. Внутренняя пустота требовала немедленного заполнения чем угодно: едой, тусовками, людьми, адреналином, работой», — ранее делилась дочь Евгения Кафельникова.

После расставания с 23-летним рэпером у Алеси начался непростой период в жизни. В какой-то момент Кафельникова пропала из всех социальных сетей, а позже ее отец и вовсе сообщил, что модель наркозависима. Громкое заявление родителя заставило звезду подиума впасть в депрессию. На несколько месяцев она улетела на Бали, чтобы прийти в себя. К счастью, девушка быстро прошла реабилитацию и вернулась к модельной карьере.

Теперь Алеся не вспоминает прошлое
Теперь Алеся не вспоминает прошлое

К слову, в октябре прошлого года появилась информация, что Кафельника воссоединилась с экс-бойфрендом. В честь 21-летия Алеся организовала большую вечеринку. На торжестве был замечен рэпер Фараон. Поклонники сразу же пришли к выводу, что у знаменитостей вновь вспыхнули чувства. Также в Сеть попало видео, на котором Алеся загадывает желание, задувает свечи и целуется с бывшим избранником. Однако после этого пара так и не вышла вместе в свет. 

Алеся Кафельникова и Фараон встретились в Лондоне

«Когда у меня были конфликты с Глебом. Он начинал общаться с девочками, у которых сделанные губы. И я почему-то подумала, что мне тоже нужно накачать себе губы. Я долго ходила с ними, и мне даже нравилось. Я не могу сидеть дома. Мне говорят, не ходи, а я специально пойду назло. Мы, наверное, любим с Глебом друг друга ментально. Я ему отправляю послания мысленные, он мне тоже», — заявляла звезда. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Алеся Кафельникова: «За деньги с показов в Париже я могу купить себе только новый компьютер»

В октябре Алеся Кафельникова приняла участие сразу в ряде показов Парижской Недели моды. Модель заверила поклонников, что феноменальные заработки звезд подиума — миф, и на самом деле манекенщицы получают очень скромные гонорары.

Алеся Кафельникова: «За деньги с показов в Париже я могу купить себе только новый компьютер»
Загрузка...
Спецпроекты

708106подписчиков