У 22-летней Алеси Кафельниковой родилась девочка. Малышку назвали Киарой. Дочь титулованного теннисиста рассказала, как чувствует себя в новой роли. «Всегда хотела быть молодой мамой. Как это может не нравиться?!» — отметила она.

Кафельникова поведала и о родах. По словам модели, все прошло настолько хорошо, что она уже задумалась о втором ребенке. «За время беременности набрала 16 килограммов, уже ушли 12. Думаю, мне еще пару массажей, и я приду в изначальную форму. Роды я ждала, хотела новых ощущений. Тем более я люблю пострадать. Роды прошли за шесть часов. Можно повторить даже», — поделилась Алеся в личном блоге.

Модель счастлива с бизнесменом Георгием Петришиным
Модель счастлива с бизнесменом Георгием Петришиным

Кафельникова вышла замуж в мае этого года. Избранником модели стал экс-жених Светланы Ходченковой — бизнесмен Георгий Петришин. «Встретив своего будущего мужа, я сразу же, не раздумывая, сказала: «От таких, как ты, нужно срочно рожать». Мысли вслух — и вуаля! Мне очень повезло с человеком которого я встретила. В нем есть все, о чем я могла только мечтать», — отмечала молодая мама.

не пропуститеАлеся Кафельникова вернулась в форму после родов

О романе дочери Евгения Кафельникова и предпринимателя стало известно осенью 2020-го. До союза с Георгием Алеся встречалась с сыном бизнесмена Евгения Новицкого — Владимиром. Также модель состояла в отношениях с Кевином Доделанде и Глебом Голубиным, более известным как рэпер Pharaoh.

Фото: Instagram
читать комментарии 1