Алеся рассчитывала улететь за границу в середине лета. Однако из-за пандемии коронавируса она не смогла покинуть Россию. Дочери Евгения Кафельникова пришлось ложиться в одну из столичных больниц.

«Рожала в Москве, а должна была в Париже. Сначала нам сказали, что роды не являются причиной для въезда даже по приглашению — по рабочей визе не смогли улететь, так как она только у меня. Лететь через Италию мне не разрешил врач, ведь надо делать пересадки. А потом Париж вообще внес Россию в красную зону», — поделилась молодая мама.

Первенец Алеси появился на свет в июле. Поначалу 22-летняя модель скрывала пол и имя ребенка, а позже призналась — у нее родилась дочь Киара.

В мае этого года дочь теннисиста связала себя узами брака с 35-летним бизнесменом Георгием Петришиным. Ранее избранник модели состоял в отношения со Светланой Ходченковой, Ритой Дакотой, Настей Задорожной, Викторией Дайнеко и Анфисой Чеховой.

не пропуститеАлеся Кафельникова вернулась в форму после родов

Алесю совсем не смущают прежние романы возлюбленного. О супруге Кафельникова говорит лишь с восхищением. «Встретив своего будущего мужа, я сразу же, не раздумывая, сказала: «От таких, как ты, нужно срочно рожать». Мысли вслух — и вуаля! Мне очень повезло с человеком которого я встретила. В нем есть все, о чем я могла только мечтать», — делилась модель.

Фото: Instagram
читать комментарии 2