В мае Алеся Кафельникова связала себя браком с Георгием Петришиным, а спустя несколько месяцев родила первенца. 22-летняя модель наслаждается материнством и души не чает в дочке Киаре. «У меня безумно красивый ребенок. Я его безумно люблю», — сказала звезда в анонсе фильма «Мой монолог».

Молодая мама уже задумывается о втором ребенке. Алеся мечтает о большой и дружной семье. «Жизненные приоритеты после родов не поменялись, просто появились новые. Я хочу еще двоих детей точно. А дальше — посмотрим... Дочь покажу, когда она подрастет. Когда почувствую, что время пришло. Лично я до школьного времени, да и вообще до 14 лет, под другой фамилией жила. Родители не разрешали мне светить официальную», — откровенничала наследница прославленного теннисиста в личном блоге.

Прошло всего ничего после родов, а Кафельникова уже вернулась в форму! Модель не сидит на диетах, но старается заниматься спортом и вести активный образ жизни. К слову, Алеся уже посещает светские мероприятия и путешествует вместе с новорожденной дочкой. Например, на днях звездная семья отдохнула в Париже.

не пропуститеАлеся Кафельникова: «Рожала в Москве, а должна была в Париже!»

«Я — юла. Все время ношусь. Если не по городу, то по дому. Мне вес поддерживать достаточно легко. Сейчас вешу 53 килограмма, надо чаще ходить на пилатес, но времени хватает только поесть и сходить один раз в зал», — отмечала молодая мама.

Фото: Instagram
читать комментарии 1