Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алеся Кафельникова: «Замуж я не выхожу»

Алеся Кафельникова опровергла слухи о собственной свадьбе. Модель заявила, что слова о грядущем замужестве были шуткой и совершенно не означали, что она действительно собирается становиться чьей-то женой.

11 января 2020 18:006 041
Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Несколько дней назад поклонники 21-летней Алеси Кафельниковой принялись поздравлять ее с грядущей свадьбой. Поводом для обсуждений послужило фото с новым молодым человеком модели. Более того, фанаты разглядели на снимке роскошное кольцо на том самом пальце. Также на другом аккаунте звезды, который посвящен ее домашнему питомцу появилась дата торжества. Однако сегодня Алеся опровергла все домыслы. «Ребят уже стало не смешно, если мои друзья решили пошутить, то это не значит, что я выхожу замуж. Я думала, все поймут, что это шутка, но видимо нет», — заявила знаменитость в социальных сетях.

Кафельникова добавила, что не понимает, как общественность могла поверить источнику, который создавался, как развлекательный.

«Это странно: верить информации и Instagram собаки. Замуж я не выхожу, но королева пиара уж точно. Занавес опускается», — написала звезда.
Модель не выходит замуж за Кевина Доделанде
Модель не выходит замуж за Кевина Доделанде

Отметим, что после неудачной шутки о скором замужестве Алеся отправилась в Монако с новым возлюбленным, которого зовут Кевин Доделанд. По слухам, молодой человек около десяти лет встречался с дочерью криминального авторитета и даже собирался жениться, но до свадьбы дело не дошло. Кроме того, Кевин неравнодушен к азартным играм — он любит покер.

Напомним, ранее наследница титулованного теннисиста Евгения Кафельникова состояла в отношениях с рэпером Фараоном. Их роман продержался недолго — певец не смог смириться с поведением Алеси и предложил расстаться.

Алеся Кафельникова: «Как только впускаю папу в свою жизнь, мне становится больно»

После разрыва с 23-летним исполнителем у модели начался непростой период в жизни. В определенный момент Алеся отказалась от социальных сетей и стала закрытой. Вскоре Евгений Кафельников заявил, что его дочь наркозависима. После этого модель впала в еще большую депрессию. Чтобы отвлечься знаменитость на несколько месяцев улетела на Бали. Девушка быстро прошла реабилитацию и вернулась к модельной карьере. По ее словам, сейчас она счастлива в новых отношениях и старается не вспоминать прошлое.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения