Алиана Гобозова станет обладательницей авто класса люкс / Новости / Главная страница

Алиана Гобозова станет обладательницей авто класса люкс

Звезда «Дома-2» обратилась к поклонникам за советом. Алиана Гобозова не может принять решение, какую же машину лучше выбрать. Подписчики поспешили высказать свое мнение.

Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

В конце января для популярной участницы телепроекта «Дом-2» Алианы Гобозовой наступил новый период в жизни – она вышла замуж за своего возлюбленного Александра Гобозова. Интересно отметить, что это второй брак молодых людей – их первый союз был, по словам Алианы, неосознанным. Теперь же она вышла за отца своего ребенка, понимая все достоинства избранника. 

Алиана и Александр Гобозовы поженились

Теперь же в семье Гобозовых еще одно радостное событие – молодые люди отправились выбирать новый автомобиль. Об этом Алиана не забыла рассказать своим подписчикам. 

«Мерседесовый рай», - подписала снимок Алиана, на котором она стоит между двумя шикарными машинами. Публикацию звезда «Дома-2» сопроводила хэштегом «Выбираем». 

Поклонники тут же начали помогать Алиане определиться с выбором, то и дело советуя, какой машине отдать предпочтение. И, конечно же, очень порадовались за будущее приобретение нового автомобиля. 

Надо сказать, что в салон Алиана и Александр уже приехали подготовленные. Накануне звезда «Дома-2» опубликовала снимок монитора компьютера, на которым была изображена машина. Уже тогда Гобозовы задумались о том, какому именно авто отдать предпочтение. Между супругами даже возникли некие споры.

«Завтра едем выбирать машинку. Что посоветуете Мерседес С класса, CLA или C sport? И какого цвета? Саша хочет белую, а я черную», - обратилась за советом Алиана. 

Выбор у Алианы был широкий
Выбор у Алианы был широкий // Фото: «Инстаграм»

Подписчики высказали свое мнение относительно того, какой цвет предпочтительнее, делая выводы из собственного опыта.«Да, мужчины все хотят белую, потому что они, как это парадоксально не звучит, не такие маркие, как черные. А на черных всегда пыль и так далее и часто надо мыть. Я тоже хочу черную, например, а муж - белую или серебристую», «А что спорить, завтра в салоне и посмотрите. Посидите, потрогаете, может, вообще другой цвет понравится. Белый просто смотрится выигрышней, он ее дутой делает. Прям монстр», «На черной любую пылинку видно - берите белую. Или серебро», - порекомендовали подписчики. 

По всей вероятности, поклонникам не придется долго ждать, какое же решение приняли молодожены. Большинство фолловеров очень рады тому, что семья Гобозовых воссоединилась и теперь обустраивает быт. 

На эту тему
Из нового

Алиана Устиненко: «Я боялась, что Саша не исправится»

Экс-участница «Дома-2» откровенно рассказала о воссоединении с бывшим мужем, болезни матери и источнике сил.
Алиана Устиненко: «Я боялась, что Саша не исправится»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.02.2016 / 12:16
    Да.....как-то не очень красиво получается. Не по-человечески. Маме денег собирают на лечение, просят у людей всем миром помочь, а сами машины присматривают за 5 млн.руб. Москва город понтов.
  • 24.02.2016 / 19:48
    Согласна с предыдущем комментарием,когда читала первая мысль была о её маме((((
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768566подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо