Алиана Гобозова вернулась на «Дом-2» вместе с сыном \ Новости \ Главная страница

Алиана Гобозова вернулась на «Дом-2» вместе с сыном

Молодая женщина уехала на Сейшелы, несмотря на протесты бывшего мужа. Александр Гобозов неоднократно заявлял, что он против того, чтобы его ребенок жил под камерами. Однако это не остановило Алиану.

Александр и Алиана Гобозовы с сыном
Александр и Алиана Гобозовы с сыном // Фото: Инстаграм

Александр и Алиана Гобозовы до сих пор считаются одной из самых ярких пар за всю историю проекта «Дом-2». Они были женаты два раза, но так и не смогли сохранить отношения. В итоге, мужчина принял решение вернуться на шоу, а его экс-супруга успешно занималась бизнесом за периметром.

Недавно стали появляться слухи, что Алиана подумывает над возвращением на «Дом-2». Кто-то предполагал, что молодая женщина мечтает восстановить отношения с бывшим мужем, но большинство поклонников расценили эту новость, как выгодный пиар.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов рассказали о жизни после развода

Гобозов неоднократно говорил, что против возвращения бывшей жены в реалити-шоу. По его мнению, их сын Роберт должен постоянно находиться рядом с одним из родителей. Александр не хотел, чтобы малыш воспитывался под неустанным наблюдением миллионов людей. Однако недавно Алиана выложила фотографию в Инстаграме, доказывающую, что она отправилась на Сейшелы.

«Два долгих перелета и мы на месте», - написала Гобозова в Инстаграме.
Алиана старается обеспечить сыну лучшую жизнь
Алиана старается обеспечить сыну лучшую жизнь // Фото: Инстаграм

Кстати, Александр, который еще недавно выступал резко против возвращения жены на проект, изменил свою точку зрения. Недавно он разместил в Инстаграме трогательную фотографию сына, написав, что невероятно ждет встречи.

«Мой сынуля уже в пути! Я самый счастливый человек на свете», - рассказал мужчина.

Поклонники неоднозначно отреагировали на воссоединение бывших супругов на «Доме-2». Большинство из них считают, что это шаг назад для обоих. «Зачем лезть в новые отношения Саши? Пусть сидит дома, занимается бизнесом и сыном», «Я очень рада, что Алиана возвращается на проект, но думаю, у них ничего не получится», «Мне кажется, они приехали на время, так как Гобозов соскучился по ребенку», - делились мнениями фанаты экс-возлюбленных.

Сама Алиана пока предпочитает хранить молчание касаемо причин возвращения на «Дом-2». Возможно, молодая женщина приехала на Сейшелы временно, и после нескольких недель отдыха вернется к развитию бизнеса. Однако многие фанаты надеются, что тесное общение поможет Гобозовым снова влюбиться.

Кстати, Александр сейчас как раз одинок. Недавно он со скандалом расстался с Ольгой Жариковой. Очередная ссора влюбленных закончилась рукоприкладством, и в итоге звездная пара решила разойтись.

А вот Алиана предпочитает не афишировать личную жизнь. Ее поклонники уверены, что молодая женщина не одинока, но она продолжает скрывать романы, придерживаясь точки зрения, что счастье любит тишину.

На эту тему
Из нового

Возлюбленная Александра Гобозова обвинила его в алкоголизме

Ивана Дилова уверенна, что он страдает от этой зависимости. Александр Гобозов сейчас находится на Сейшелах, где активно пытается построить отношения с другими участницами проекта «Дом-2». Однако его бывшая девушка уверена, что мужчине сначала нужно побороть вредную привычку.

Возлюбленная Александра Гобозова обвинила его в алкоголизме
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709022подписчика