В личном блоге 27-летняя Алиана Устиненко призналась, что экс-супруг совсем забыл про сына Роберта. Как отметила звезда реалити-шоу, 38-летний Гобозов перестал выходить на связь. «С Сашей общаемся периодами, если честно. Он то появляется, то пропадает. Вот недавно опять пропал, даже Роберта с Новым годом не поздравил», — сообщила экс-участница скандальной телестройки.

А вот с мамой бывшего избранника Алиана часто созванивается. По словам Устиненко, Ольга Васильевна активно участвует в жизни шестилетнего Роберта. «Нам делить нечего, мы нормально общаемся. Даже месяца три назад в гостях были у нее. Все обиды, все в прошлом. Контактируем редко, только по телефону», — рассказала звезда реалити.

Ранее бывшая участница реалити уже намекала на то, что Александр мало времени уделяет сыну. «Редкие встречи очень вредят психике малыша, заставляют его чувствовать свою вину, искажает понимание роли отца и семьи в целом. Дети скучают, плачут, страдают. А мамы пытаются заменить отца, объяснить ребенку почему все так, но не по-взрослому, а так чтобы ребенок не страдал еще больше. А зачем вообще эти короткие редкие встречи? Для чего? Что они дают ребенку? А что дают отцу? Главное тут сохранять адекватность и поступать правильно. Например не говорить про отца плохо, ведь мальчик вырастет и сам когда-то станет папой», — делилась Устиненко. 

не пропуститеАдвокат Александра Гобозова обвинил его мать в крахе брака с Алианой Устиненко

К слову, звезда «ДОМа-2» не раз говорила, что планирует родить еще одного ребенка. Только вот достойного мужчину Устиненко пока не встретила. «Не замужем, но, как и любая девочка, мечтаю о большой семье, чтобы были еще детишки. Но всему свое время. Спешить некуда, все будет», — считает Алиана. 

Фото: Instagram
016 076

Алиана Устиненко: «Гобозова я больше не люблю, мое сердце свободно»

В течение долгих лет поклонники телепроекта «ДОМ-2» следили за отношениями Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Однако в сенятбре этого года пара официально оформила развод.
читать статью полностью