Сегодня Алиана вполне довольна своими внешними данными, но «Перезагрузка» все же понадобилась ей, чтобы решить некоторые внутренние проблемы.

«У любого человека в любом возрасте и статусе есть вопросы, которые нужно решить — то, от чего хочется избавиться, либо что-то, что хотелось бы обрести. Внешне я себя полностью принимаю и нравлюсь. Единственный вопрос, который меня беспокоил — это невозможность выстроить границы общения с бывшим мужем и отцом ребенка. Меня не покидает чувство вины и жалости к нему. Также есть моменты, связанные со здоровьем.

Внешность меня полностью устраивает, главное — это ухаживать за собой и следить за самочувствием. К мировоззрению, духовному росту, возможно, стоит отнестись внимательнее, но это не происходит быстро. Сейчас усредно занимаюсь над собой в этом плане», — признается 27-летняя брюнетка.

К слову, Алиана не скрывает, что в свое время пользовалась услугами пластического хирурга.

«Нос делала, можно сказать, чисто случайно. Изначально записывала на прием бывшего мужа (Александра Гобозова, — прим. «СтарХита»), но он три раза не приходил на консультацию из-за боязни операции, поэтому я пошла и... сделала это вместо него.

не пропустите«Неблагодарный человек!»: Алиана Устиненко обязала Александра Гобозова платить алименты

У меня была искривлена перегородка, мне ее подправили и немного укоротили. В целом внешне я не сильно изменилась из-за этого. Грудь делала после беременности и кормления сына. Больше ничего в себе менять не хочу. Были мысли о галифе и нависшем веке, но буду решать эту проблему с помощью спорта, питания и принятия себя. Не хочу больше ложиться под нож хирурга», — отмечает она.

Что касается личной жизни, то после эпопеи с Гобозовым на «ДОМе-2» (у пары не раз возникали публичные ссоры, — прим. ред.) Устиненко не хочет делиться с публикой переменами на любовном фронте. Ей проще рассказывать о том, что происходит в творческом плане. А вот с Александром брюнетке так и не удалось сохранить дружеские отношения даже ради общего сына Роберта.

«Раньше мы общались как друзья и родители Роберта. Но вот уже больше трех месяцев не разговариваем вообще. Инициатор всего этого я. Мы не можем найти общий язык. С сыном он поддерживает связь, я ни в коем случае не запрещаю этого, ведь мои личные отношения с ним никак не должны влиять на нашего ребенка. Саше желаю уже обрести свое счастье и успокоиться. Ему уже почти 40 лет, а поведение у него как у 17-летнего подростка, это не серьезно», — рассуждает Алиана.

Алиана и Александр не поддерживают общение
Алиана и Александр не поддерживают общение
Выпуск шоу «Перезагрузка» с Алианой Устиненко выйдет на ТНТ 18 июля в 9:00
Фото: пресс-служба, социальные сети
147 539

Алиана Устиненко: «Гобозов пропал, даже сына с Новым годом не поздравил»

Алиана Устиненко воспитывает сына от союза с Александром Гобозовым. По словам экс-участницы «ДОМа-2» бывший супруг мало общается с наследником. Мужчина даже не удосужился поздравить ребенка с Новым годом.
читать статью полностью