Алиана Устиненко и Александр Гобозов возвращаются в Москву \ Новости \ Главная страница

Алиана Устиненко и Александр Гобозов возвращаются в Москву

Алиана Устиненко и Александр Гобозов больше не ссорятся
Алиана Устиненко и Александр Гобозов больше не ссорятся // Фото: «Инстаграм»

Молодожены Алиана Устиненко и Александр Гобозов планируют возвращение в Москву. После свадьбы, которая состоялась 30 ноября в Москве, пара отправилась в медовый месяц на Мальдивы. Там должна была состояться вторая церемония бракосочетания, о которой, впрочем, до сих пор ничего не известно. Прочие кадры с отдыха пара публикует регулярно: мы наблюдали, как Алиана и Александр купаются, загорают и веселятся.

О том, как проходит отпуск, Гобозов рассказал поклонникам в блоге на сайте «Дома-2». «Всем горячий привет с Мальдив. Мы с любимой классно проводим время не ссоримся, купаемся, загораем, тусуемся, общаемся с друзьями. Мы улетели на 10 дней. Возвращаемся в Москву, на Поляну 15 декабря отдохнувшие, загоревшие и полные новых сил», - рассказал Александр.

Оставшиеся в Москве участники очень рассчитывают, что по возвращении в столицу супруги наконец перестанут спорить и выяснять отношения. Впрочем, даже в их отсутствие в «Доме-2» не утихают страсти: на сей раз скандалить стали мама Гобозова Ольга Васильевна и мама Алианы Светлана Михайловна. Последняя утверждает, что телебабушка усиленно ищет на нее компромат и обвиняет Устиненко-старшую во всех смертных грехах.

Из нового
Метки:отдыхДом-2

Клеймо самозванца: как жизнь Тимура Еремеева изменил скандал с семьей Спартака Мишулина

У большинства зрителей возникает две ассоциации с артистом: роль портье в сериале «Кухня» и история, связанная со Спартаком Мишулиным. После ряда передач, где Тимур Еремеев утверждал, что Спартак Васильевич — его папа, ажиотаж вокруг этой темы поутих.

Клеймо самозванца: как жизнь Тимура Еремеева изменил скандал с семьей Спартака Мишулина
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710953подписчика