Алиана Устиненко и Александр Гобозов возвращаются в Москву / Новости / Главная страница

Алиана Устиненко и Александр Гобозов возвращаются в Москву

Алиана Устиненко и Александр Гобозов больше не ссорятся
Алиана Устиненко и Александр Гобозов больше не ссорятся // Фото: «Инстаграм»

Молодожены Алиана Устиненко и Александр Гобозов планируют возвращение в Москву. После свадьбы, которая состоялась 30 ноября в Москве, пара отправилась в медовый месяц на Мальдивы. Там должна была состояться вторая церемония бракосочетания, о которой, впрочем, до сих пор ничего не известно. Прочие кадры с отдыха пара публикует регулярно: мы наблюдали, как Алиана и Александр купаются, загорают и веселятся.

О том, как проходит отпуск, Гобозов рассказал поклонникам в блоге на сайте «Дома-2». «Всем горячий привет с Мальдив. Мы с любимой классно проводим время не ссоримся, купаемся, загораем, тусуемся, общаемся с друзьями. Мы улетели на 10 дней. Возвращаемся в Москву, на Поляну 15 декабря отдохнувшие, загоревшие и полные новых сил», - рассказал Александр.

Оставшиеся в Москве участники очень рассчитывают, что по возвращении в столицу супруги наконец перестанут спорить и выяснять отношения. Впрочем, даже в их отсутствие в «Доме-2» не утихают страсти: на сей раз скандалить стали мама Гобозова Ольга Васильевна и мама Алианы Светлана Михайловна. Последняя утверждает, что телебабушка усиленно ищет на нее компромат и обвиняет Устиненко-старшую во всех смертных грехах.

Из нового
Метки:отдых Дом-2

Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской»

Бизнесвумен признается, что ей нравится быть ведущей. Ранее звезда представляла такие шоу, как «Я же мать» и «Любовь на выживание», теперь же заявила, что хочет заниматься более серьезными проектами. Однако работа в тандеме при этом не для нее.
Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753915подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо