Алиана Устиненко
Алиана Устиненко

26-летняя Алиана Устиненко поздравила поклонников с Днем матери, опубликовав совместные фото со своей родительницей. Экс-участница реалити отметила, что для нее этот праздник немного грустный. «Моя мама рано ушла из жизни, я не успела сделать многих вещей как дочь. Порой мне не хватает того, с кем я могла бы поговорить, пожаловаться, поплакаться в плечо. Но я чувствовала и чувствую ее любовь до сих пор. Слишком уж сильная связь между ребенком и мамой. Все равно чего-то не хватает в моем сердце. Пустое место, которое вырвали из груди», — написала она в личном блоге.

Алиана подчеркнула, что всегда с радостью наблюдает за тем, как другие поздравляют своих мам. «У меня наворачиваются слезы счастья. У них есть еще возможность обнять маму, сказать, как сильно они ее любят. И я очень рада за них», — добавила Устиненко.

К слову, звезда реалити-шоу шесть лет назад сама стала мамой. Алиана воспитывает сына Роберта, которого родила от союза с Александром Гобозовым. «Самый важный и самый счастливый момент в жизни девушки, когда она становится мамой, — призналась экс-участница «ДОМа-2». — Жизнь после этого разделяется на до и после. Вы только представьте, человек, который дает жизнь еще одному человеку».

не пропуститеАлиана Устиненко: «У меня вряд ли получится забеременеть»

Устиненко не скрывает, что ей не так уж и легко воспитывать наследника. Однако она приложит все усилия, чтобы ее сын вырос достойным человеком. «Быть мамой — это не только радость, счастье, улыбки. Это и переживания, горести, труд, слезы, бессонные ночи… Только когда сама становишься мамой, понимаешь своих родителей. Как они тебя растили, переживали, заботились, берегли, любили. Тяжелый труд быть мамой. Но женщины очень сильные, они способны из маленького человечка воспитать взрослую и осознанную личность», — считает Алиана.

Фото: Instagram
117 097

Адвокат Александра Гобозова обвинил его мать в крахе брака с Алианой Устиненко

В конце августа легендарные участники «ДОМа-2» подали на развод. Решение вступит в силу 27 сентября. Назар Назаров, адвокат Александра Гобозова, который занимается процессом, объяснил, что спровоцировало развал их семьи.
читать статью полностью