Невеста Данко воспитывает сына Руслана от предыдущих отношений и, надо сказать, в этом деле рассчитывает исключительно на себя. Мария всегда ищет пути заработать самостоятельно и не спешит перекладывать всю ответственность  за ребенка на мужчину. Так, недавно блондинка отметила новоселье в новом доме, где присутствовали Сергей Филин, Михаил Гребенщиков. Все они остались в восторге от нового жилья Маши.

«Я приобрела две небольшие квартиры-студии в Ливадии, чтобы сдавать туристам. Это будет приносить мне деньги. На алименты не подавала принципиально, всегда привыкла рассчитывать на себя. Так что пока кто-то выпрашивает эти самые алименты, я скупаю жилье! Я продала свой дом в Подмосковье, в котором не жила, и все хорошо! Алиментщицы — просто попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня. Я же предпочитаю сама что-то делать, нежели бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться, прося «три рубля»! Продают ненужное — и вкладывают в недвижимость, которая может приносить неплохой доход!» — поделилась Силуянова со «СтарХитом».

Напомним, недавно бывшая избранница Данко Наталия Устюменко выиграла у него суд, обязав артиста платить алименты в размере 35 тысяч рублей. А в январе со счета певца были сняты гораздо большие суммы, что сильно возмутило Марию. 

«Сашу обязали выплачивать в качестве алиментов по 35 тысяч в месяц, на что он согласился. И вот неожиданно несколько дней назад с его карты были сняты сначала 90 тысяч рублей, потом 180... Это сделано без предупреждения, без всего. Просто так... Он позвонил в банк, где ему сказали, что эти средства пошли на алименты. Якобы Наталия принесла какой-то исполнительный лист, и вот такое беззаконие творится. Видите ли, ей мало денег, и с Саши опять снимают и снимают. А, может, эти деньги были нужны нам в срочном порядке? Вдруг у нас что-то произошло? Беспредел!» — сетовала Силуянова.

Сам Данко был тоже несколько возмущен действиями экс-возлюбленной, которая воспитывает двух дочерей от него. «Наташа еще собирает у людей деньги на реабилитацию Агаты (младшая дочь певца страдает ДЦП, — прим. «СтарХита»). За последнее время с меня сняли полмиллиона рублей просто ни за что», — говорил он.

По поводу ситуации в семье популярного в нулевых исполнителя высказалась давняя подруга Марии Силуяновой — продюсер Анна Либерман. «Данко старается обеспечивать дочерей от Натальи, но его бюджет тоже не резиновый. Маша — молодец, пытается сама заработать на комфортную жизни и не зависит от мужчины. Уважаю таких женщин!» — подчеркнула Анна.

Фото: личный архив
читать комментарии 3
114 882

Невеста Данко избивает его мать

Елена Леонидовна не раз заявляла: Мария Силуянова недостойна ее звездного сына. Ранее женщина обвиняла девушку в интрижках на стороне, а теперь и вовсе заговорила об агрессии в свой адрес. Возлюбленная сына, по словам потерпевшей, жестоко избила ее из-за роскошного подарка.
читать статью полностью